Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

티그 15-16시즌 부상 안고 뛰었다 고백

인스타로 자신 트레이드 가치를 폭락시켰습니다. 식서스에겐 굳 뉴스 그리고 트레이드 시키려던 애틀란타에겐 매우 안좋은 소식이네요.

Comments

애틀에 남고싶어서 저러나..

WR

1년 그냥 데리고 있어야 할지도 모르겠네요

애틀에 남고싶어서 저런건지 호크스에 빅엿을 주고싶은건지 모르겠네요

여담인데 2k에서 온갖 경우의 수 다돌려봐도 제값 받고 트레이드가 안되더라구요
수준급 팀들 보면 포인트가드들 짱짱하고 리빌딩팀은 필요가 없고..

낀세대 느낌이죠.
정말 어중간 합니다.
지르려니 아닌거 같고, 또 하는거 보면 쏠쏠하고....
지금처럼 포가풍년만 아니었어도 돈이나 입지나 탄탄했을텐데 말이죠.

스퍼스...물어라...

애틀에서 티그 써먹는 게 샌안에서 파커 써먹는 걸 표절(?)한 느낌이죠.

일단 건강하기만 하다면 적응할 필요가 없는 유닛이기는 합니다.

인스타에 사진 올렸다가 지운게 무릎뼈 사진이었다고..

요즘 보기드문 정직한 청년일세...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건