Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워크아웃 전날 레이커스와 저녁식사를 가질 잉그램

사실 너무 소소한 기사라 뉴스란에 올리기는 애매한데 글자수 제한때문에 올려봅니다

추가적으로 전년 스캇감독때와 달리 안타깝지만 현재 파이널 진행중인 골스 스케쥴이 있죠 
그래서 부득이하게 현 골스의 코치인 뤀월튼 예비 감독은 식사에서 빠진다고 하네요

워낙 말라깽이라서 이놈이 과연 음식을 얼마나 잘 먹는지 지켜볼 모양인지 

현지 댓글들도 역시 관심이 높은데 글들에는 치즈스틱 두개 먹기도 힘겨워 보인다고 안쓰러워 하는 현지팬들도 있네요

Comments

http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20151006_46/hncare_1444116050914RkKV3_JPEG/6.jpg?type=w420
http://mblogthumb2.phinf.naver.net/20151006_129/hncare_1444116051437RnN0O_JPEG/8.jpg?type=w420
http://mblogthumb1.phinf.naver.net/20151006_260/hncare_1444116051630JOyVD_JPEG/9.jpg?type=w420

WR

돈도 구단에서 내줄텐데 많이 먹어야 됩니다 안됩니다  

슬리피 근데 웃기네요 초코우유

식사 이후 이렇게 변한 잉그램을 센터로 쓴다는 현지 팬도 있네요 

가까이 1일1빵족 있는데 맛집방문도 먹고문이더군요..
리그 장기레이스 소화하면 붙여놨던것도 빠질텐데 일년 남짓 남은 10대 동안 체형 포기하지 말고 정크푸드라도 들고 짐에 가길.. 덤으로 어깨뽕처럼 키 커보이고 좋잖아~

WR

자기전에 1일 1햄버거!! 찬성입니다

먹는거로하면 전 무조껀 일픽인데
이친구 잘먹고 몸 잘맹글어서 레이커스 딱 15년만 먹여살렸으면 좋겠습니다.

WR

같은 바램입니다 

이거 완전 1,2픽은 확정된 느낌이네요.

식서스는 시몬스만 언급하고있고
레이커스는 잉그램하고만 만나는듯한데
이러다가 식서스가 잉그램 뽑으면 조금 웃기는 상황이 나오겠네요.
특히나 brandon ingram님은 이미 레이커스로 응원팀까지 설정해놓으셨는데
혹시라도 식서스에 뽑힐일은 없겠죠?

WR

최근에 갑자기 분위기가 그렇게 되버려서요 응원팀을 원래 식서스랑 레이커스 두팀으로 로터리 추첨날 했는데.. 말씀대로 돌아가는 분위기 자체가 거의 확신이 든다 싶어서 며칠전에 레이커스로 바꾸었습니다

만약 확률은 희박하지만 말씀하신 일이 일어난다면!!
그때는 식서스로 바꿔야겠죠 

잉그램~!

킬로그램좀 늘려보자.

잉? 그램~~!!

WR

아이구 부장님.,.. 갑자기 개그를 

Kill로 그램을 늘리다니 식인마인가요?

죄송합니다. 나 요즘 왜 이러지...

작년에도 2픽 후보로 거론되던 오카포, 러셀, 무디에이와 워크아웃 전날에 저녁식사를 하고 인증샷을 올리기도 했었습니다.

올해는 사실상 탑픽 후보가 두명 뿐이고 시몬스가 별다른 워크아웃이나 미팅 계획이 없다보니 이정도 심층적(?)으로 면밀히 살펴보는 후보는 잉그램 뿐일 것 같네요. 식사하면서도 그냥 먹는게 아니라 이것저것 물어보는 실질적인 인터뷰 자리겠죠.
WR

말씀대로 지난 시즌에도 식사가 있었더라구요. 차이점은 그때는 스캇감독이 참석했지만... 

올해는 파이널 일정때매 식사자리에 월튼 예비 감독이 없는게 2프로 아쉽습니다 

컵책과 함께하는 LA 맛집 소개라고 봐도 될 듯 

레이커스 일원이 된다면 월튼이랑은 서머리그에서 지지고 볶으면서 친해지면 되죠 뭐 

잉그램아 어서 오거라.. 형이 격하게 아껴줄 준비가 돼있단다..

제가 관계자라면 고기를 썰어서 강제로 입에 넣어줄 용의가 있습니다
러셀과 함께 레이커스의 새로운 미래가 될수 있을지 궁금한 선수네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건