Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브랜든 잉그램, 레이커스와 워크아웃 예정

https://twitter.com/KevinDing/status/739228252489687040

현지시각으로 다음주 목요일 올해 드래프트 탑픽 후보인 브랜든 잉그램이 레이커스와 워크아웃을 할 예정이라고 합니다.
Comments
WR

1픽 식서스가 벤 시몬스로 기우는 분위기라서 실질적으로 뽑기 전 서로 인사하는 상황이나 마찬가지가 될 것 같네요.

등번호 고르려고 만나는 듯 합니다..

WR

입단 전 방문 느낌이죠. 훈련시설 미리 소개시켜주고

"자 여기가 잉그램씨가 앞으로 쓰게될 라커입니다."

"앞으로 잉그램씨를 담당하게될 트레이너를 만나봅니다."

LA에 원룸보러 가나보네요

오...오백에 삼십?...

$5,000/$300(full option)

잉그램의 현재 사이즈, 체중, 운동능력 등을 알 수 있겠네요. 기대됩니다.

웨이트는 상당히 적어보이긴 합니다. 높이는 안테토쿤보랑 비슷하긴 하지만

잉? 97000그램?

잉그램은 몇그램?

갠적으로 벤 시몬스가 상당히 땅기는데..정 붙여봐야죠 뭐..

윙그램 시몬스 둘 다 버스트 위험들이 높지만 전 그럼에도 좋아하는 타입들이라 기대되네요

기대됩니다
얼른 드래프트 데이가 오길

체성분 검사랑 피트니스 빡시게 해봅시다.

몸을 키워야...

듀랜트 - 6'10.25" / 215 (2007)

듀랜트 - 6'9" / 240 (2016)
-
위긴스 - 6'7" / 190 (2011)
위긴스 - 6'7" / 195 (2012)
위긴스 - 6'8" / 199 (2016)
-
쿰보 - 6'9" / 196 (2013)
쿰보 - 6'11" / 222 (2016)
-
잉그램 - 6'9.5" / 196 (2015)

주요 선수들과의 비교입니다. 개인적으로는 크게 걱정 안 되네요.

인터뷰 스킬도 좋다고 들었습니다. 첫 만남에서 서로 좋은 인상 남겼으면 좋겠네요.
개인적으로 랜들과 러셀보다 더 클 거라 보는데, 미리 환영합니다. 

잉그램은 저보다 거의 1 foot 큰데 체중이 거의 같네요. 

잉그램이 엄청나게 마른거라고 주장해봅니다. 

여름입니다. 다이어트하세요! 

말씀대로 작년 여름 자료인데 이미 대학시즌 시작직전에 저기서 어느정도 증량했다고 발표 되기도 했죠 23파운드 정도로 기억합니다

거기에 프로가기전까지 최근 인터뷰때 현재보다 10파운드 증량을 계획했다고 밝혔는데 부디 목표대로 차근차근 잘 이루어지기를 빕니다

맞습니다. 나이키 훕 서밋 때 측정한 것인데 공식적으로 게재된 자료로는 최신이라고 간주했기 때문에 저 수치를 인용했습니다.

아 정말 레이커스 가게 되는것일까요 이제는 꽤 유력해 보이기까지 하네요 

사실 "스몰시티 빅드림" 이라는 자신의 좌우명을 실현시키기에 장기적으로도 레이커스...
더 이상의 장소는 없어보입니다. 

잉그램아 농구만 잘하면 된다 진짜... 
부 명예 인기 멋진 시그내쳐 슈즈까지... 전부 한번에 성공하는거야 
수많은 셀럽들이 너를 기다린다

랄의 16년을 책임질선수

레이커스 쪽에서 워크 아웃 끝나면 영상 공개 좀 많이 해줬으면 합니다. 다른 것보다 웨이트 트레이닝이 잘 되어가고 있는지가 제일 궁금해요

형이 널 격하게 기다린단다 어서 오렴~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건