Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트의 맥스계약 옵션

Bleacher Report에서 케빈 듀란트의 맥스계약에 3가지 경우를 만들었습니다.

1. 올여름에 타팀과 계약할 경우 = 4년/$110.9M
2. 올여름에 오클과 재계약할 경우 = 5년/$150.2M
3. 올여름에 오클과 단기 재계약하고 내년 여름에 오클과 장기 재계약할 경우 = 5년/$208.1M

Comments

돈 더 받으려면 우승은 힘들텐데... 썬더 떠나는건 더 싫고...

와우 금액 차이가 크네요

아무리 생각해봐도 썬더와 1+1이 가장 나은 선택으로 보이죠.. 

1+1이 여러가지면에서 가장 보기 좋죠

단년 계약 혹은 아니면 옵트아웃 조항을 삽입하겠죠.

서브룩이 내년 fa가 되는 상황에서 금전적인 손해까지 감수하면서
장기계약을 할 이유는 없다고 봅니다.
일단 단년계약하고 상황봐가면서 선택을 하는것이 최선이 아닐까 싶네요.

와 40M 플레이어를 보는건가요? 꼭 보고 싶네요

2017시즌 샐러리캡이 108밀 정도로 알고 있었는데 120밀까지 오르나 보네요. 엄청나네요.
웨스트브룩도 다음 계약때 2억불 따내겠네요.

웨스트브룩은 내년 여름에 리그 경력이 9년 이라 최대계약 금액이 더 적습니다

아 샐러리캡의 35프로 적용이 10시즌을 뛰고 난 뒤 적용이 되나보네요. 그럼 샐러리캡은 108밀보다 5밀 정도 적겠네요. 알려주셔서 감사합니다!

와우 40밀리언 플레이어라니..

1+1 가겠네요

와... 판 커지네

이래서 르브론이 1+1을 했군요.

슈퍼스타들에겐 지금 1+1이 유행이 되겠네요.

1+1 재계약 할꺼 같네요

르브론도 1+1 하고 내년에 나오면 계약규모가 이거보다 더 커지나요?

올해는 듀랜트 보다 최대계약 금액이 높지만

내년에는 듀랜트와 같습니다

금액 차이가 워낙 커서 1+1하지 않을까 싶습니다.

어마어마 하네요

그러니까 이번 오프시즌에 바로 타팀으로 이적하면 금액면에서 거의 절반을 포기하는 셈이군요. 다른 때 같으면 그 차이가 두 배까지는 되지 않을텐데 샐러리캡이 바뀌는 시점이다 보니 굉장하네요. 더욱더 이적 가능성이 적어보이네요.

추가로 리그 경력이 9년에서 10년으로 늘어나는 영향도 있죠.

뭔 1년사이에 5000만불이 늘어나냐...
그러고보니 르브론도 옵트아웃옵션이 있는데
기사조차 나오질않네요...

이정도면 당연히 1+1이죠. 맥스로만 계약해줘도 큰절올려야할 판이네요.

연 40m 이면 기간은 다르지만 야구할 걸 그랬다 소리는 NBA 선수들 입에서 안 나오겠네요...

40밀이라니.. 상상조차 안가네요

1+1 하겠네요

차이가 엄청 나네요...

와 대단하네요.. 근데 저 돈 다 받으면 우승이 더 힘들어 질 것 같네요..

그런데 다른 팀과는 1+1 계약을 할 수 없나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건