Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

룩 월튼의 계약은 5년 25밀리언

올 시즌 후 레이커스 감독이 되는 룩 월튼의 계약은 5년 25밀리언이라고 합니다.

Comments

첫 감독직인 것 같은데
상당히 좋은대우 같아보이네요.
역시 올시즌 커 없을 때 날아다닌 게...

스티브 커 감독과 똑같은 금액에 같은 기간의 계약이네요. 팀이 다르니 객관적인 비교는 못되지만 그래도 레이커스가 룩 월튼 감독에게 스티브 커 감독 첫 부임때와 비슷한 기대를 가지고 있다고 보면 될것같습니다.

초짜감독이여도 역시 빅빅마켓팀답네요

피셔도 이몸값이었죠 아마?

아직도 피셔 연봉조건은 이해가 안 됩니다

그당시에도 잡음이 많앗조 자기 커넥션이라고 초짜 바지감독을 거의 최고 대우해줫으니 그리고 2년도 안되 포기한거 보면 까일만하다 봅니다

선수때 받던거랑 비슷한가?

선수때 FA 되고 했던 계약이 6년 30밀인데 거의 비슷하네요. 기간이 1년 적을뿐

스티브커는 전 감독이 그래도 팀을 어느정도 만들어놓고 나갔는데 룩은.....

2천5백만 달러... 역시 LAL이네요...

5년 계약인 만큼 도중에 자를 생각말고 주욱 밀어봤으면 합니다.

앞으로 잘못되는 거에 대해서는 GM이 책임져야겠죠. 언제까지 감독만 방패막이로 책임 면피를 하는건지.

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건