Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스폴 손 부상 소식 (업데이트)

크리스 폴이 오늘 경기 중 third metacarpal bone 골절상을 당했습니다.

상단 사진을 보시면 어디 위치인지 아실수 있습니다.

골절이 맞다면 남은 PO 출전이 불가능 할 듯 합니다

추가 : 3쿼터 도중 부상을 당해 코트를 떠났고, 오늘 경기 복귀는 불가능. 오른손이라고 합니다

Comments

참 폴도 안풀리네요..

폴 팬은 아니지만 어제 커리일때문에 그런지 감정이입이 심하게 되네요...너무 안타깝습니다.

진짜 안타깝습니다..
커리나 폴이나 하 정말
이제 제가 좋아하는 포가는 릴라드만 남았군요 부상이라는게 진짜 너무 아쉽네요

와....진짜...이번플옵시청은 여기서 접어야할지도.......커리에다가..폴까지.....

커리 폴 맞대결 없이 플옵이...
이게 무슨일인지 진짜...

중지부분이네요... 안타깝습니다...

아이구 저런

힘빠지네요... 그깟 공놀이 뭐라고 갑자기 우울해지네요.

어이가 없고 화가 나네요...

큰 부상 아니길 바랍니다...

폴도 운이 너무 없네요.. 올시즌이 찬스였는데

경기 보다가 아주 속상해서 보던거 껏네요

물론 이길거러 빌고 있지만 보고싶지 않습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 4번째손가락 저부위 몇년전에 농구하다 부러졌었는데...

입원 수술하고 농구 복귀까지 몇달은 걸렸는데...
힘들어보이네요...

의자 차고 나가는걸 보니..
심각한가봅니다....

에휴..

아이고

아으.... 폴은 뭔가 볼 때마다 짠한 느낌이 들어서 안타카웠는데... 이런 청천벽력 같은 소식이라니

이번 플레이오프는 왜 이리 부상이 많을까요?

부상도 황당하게 당해서 더 안타깝네요.

대체 이게 무슨 일인가요...

오전에 커리의 부상에 대한 간단한 글을 썼었는데,

경기를 보지 못해 크리스 폴의 부상에 대한 코멘트 하기가 조심스럽지만,

본문에서 언급하신 부위의 부상이 맞고 골절이 맞다면, 시리즈 내 복귀가 아예 불가능합니다.

아니, 설사 파이널에 올라간다고 해도 폴은 경기에 참여 자체가 불가능하구요.

사실 상 클리퍼스에 매우 불리해졌습니다.

이러한 사실보다, 지금 연이어 리그 탑 포인트가드들이 부상을 당했단 사실에 너무 마음이 안좋네요.

WR

네 맞습니다. 보도 대로 골절이 맞다면 시리즈는 커녕 올해 플옵은 ....게다가 슈팅핸드... 무리해서라도 출전할수 있는 상황도 아닌듯 합니다

쌈박질할때 주먹 잘못 쥐면 부러지는 부위군요. 저 뼈가 생각보다 약해서.. 

손가락이야 구부리면서 충격을 안화한다지만 저기는 충격 받으면 쉽게 부러지더군요. 

골스랑 클립은 그럼 서로 2라 올라가도 사령관 빼고 붙는 거네요.....이러다 계속 구르는 하든도 탈 나지않을지.....참 오해 플옵 너무 부상이 많은 것 같습니다......아쉬워요....하여간 부상은 만악의 근원임다.

안타깝네요. 저도 딱 저부분이 부러져서 2달 동안 고생했습니다. 뼈가 잘 붙지도 않는 곳이라... 안타까울 뿐이네요.

디카프리오도 아니고...

작년도 그렇고 올해 또 플옵에서 부상이라니...

아 클립스..

실낱같은 가능성도 없는걸까요ㅠ 폴...ㅠ

오늘 바빠서 지금봤는데..이게 무슨. 아 암울합니다...

정말 선수들 부상이 너무 안타깝고 아쉽네요
커리가 부상 당한지 얼마나 됐다고 폴까지..
공놀이에 너무 감정이입을 많이 했는지 요즘 정말 우울하네요

폴의 부상은 정말 안타깝네요

두팀 다 부상없이 최선의 경기력 속에서 포틀랜드가 올라가는 모습을 보고싶었는데, 비록 폴이 빠졌다고 해서 포틀랜드가 올라가는건 아니겠지만, 뭔가 재미있게 보고있던 플옵에 김이 빠지는 기분이네요.

물론 포틀랜드에겐 좋은 기회로 삼고 골스를 만나기 위해 최선을 다 해야겠지만 폴이 별 탈 없이 좋은 모습으로 복귀했으면 하네요.

안타깝습니다

후~ 부디 잘 회복되길~!

"... 훗날 농구 역사가들이 언급하길, 오스틴 리버스의 전설이 시작된 것은, 바로 그 순간 부터였다고 한다."

지난시즌부터 플옵만 되면 각 팀 포인트가드들이 고생을 많이 하네요.. 

빨리 회복해서 건강하게 다시 보길 기원합니다.

만약 골절이 맞고.. 커리 부상도 심각하다면 정말 기대되던 시리즈가 사라지는거네요.. ㅠㅠ 너무아쉽습니다 화가날정도로 아쉽네요

형...

AV 커리 폴...가드들 수난시대네요
이미 아웃된 콘리나 베벌리 데론도 있고

플옵 1R에서 슈퍼스타 두명이 벌써 부상이네요. 빠른 쾌유를빕니다.

쾌차하길 바랍니다. 크리스 폴은 더 건강히 돌아와서 멋진 플레이해줄 것이라고 생각해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건