NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

15-16 NBA 플레이오프 대진표

올해도 흥미진진하겠군요. 즐겨봅시다.
Comments

Let's go warriors 우승까지

토론토 인디애나는 두개의 농구공 대결이네요.

X랄 더비

전 진심 토론토 수박인줄 알았어요...

토론토 수박 대 인디애나 오렌지로 보이기도 하네요

클블 디트도 농구공 더비네요

Go Warriors !

Let's go Clippers!

골든스테이트 입장에서 보면

휴스턴과의 1라운드를 비교적 쉽게 잡는다는 가정하에
클리퍼스와 트레일블레이저스가 피튀기는 혈전을 마치고 올라오길 바랍니다.
특히 트레일블레이저스! 올라오더라도 힘 다 빼고 오길 바라요.
릴라드 너무 무섭...

플옵은 또 새로운 시즌이라 생각하고
Go Spurs Go!!!!

동부 3456시드는 업셋이 일어나도

전혀 이상하지 않아보이네요...
엄청 빡세고 재밌을것 같아요!

빡브롱 기대합니다
Go CAVS~!!!

All for one, one for all.

동부플옵은 전쟁이겠네요.. 흥미진진합니다.

go  go

http://www.sportsmediawatch.com/nba-playoffs-tv-schedule-espn-abc-tnt-nbatv-finals-ecf-wcf-semis-first-round/

참고로, 플레이오프는 한국시간 17일 일요일 오전 1:30, 랩터스 vs 페이서스로 시작합니다. 첫날은 볼 수 있겠군요.. 밤을 세워가며..

하필 왜 애틀이더냐 ....
호포드 꼬시기는 좋겠넹

오히려 외통수로 몰려서 안좋을 것 같아요. 혈투처럼 되어버리면 만약 시즌끝나고 상대팀으로 이적하고자해도 껄끄러워져서요. 보스턴이 지면 이적 명분이 없어지는 셈이고 보스턴이 이겨도 갈아타는 모양새가 좀 그렇네요.

그나저나 홈코트 어드밴티지도 없고, 상성상 불리한 애틀랜타 상대에 2라운드에 클리블랜드 만나는 트리를 탔는데 참 허탈하게 되었어요

스퍼스 가봅시다!

클블~~우승 하자~!!!

대진표보면서 느끼는거지만 샌안토니오랑 안붙고 올라올 동부팀들이 참 부럽네요. 골스팬 푸념입니다.

전부 예측불가입니다.

흥미진진하네요~

댈러스..
조던 사건 때문에
플옵 힘들지 싶었는데
결국 6위로 또 올라가네요

고 산왕 고~~!!!!

히트는 어쨌든 셀틱스 피했다는데 안도의 한숨을.

nba.com에서 퍼온 정규시즌 상대 전적입니다.

클블과 디트의 상대전적에 눈이 가네요.

디트가 3승1패로 시즌전적이 유일하게 앞서가네요.
과연 시즌은 시즌일 뿐인지......

클블 디트경기 꿀쨈이겠네요

이번 플레이오프는 보스턴과 샬럿을 많이 지켜봐야겠네요~

불스가 빠져있다니 어색하고 이상하고 화납니다 내년에는 안된다!!

애틀셀틱 마앰샬럿 클립포틀 기대됩니다

썬더야 우승가자!!!

와 샌안토니오는 2번시드인게 좋은건지 아닌건지 헷갈리네요. 물론 멤피가 부상당하기 했지만요...

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건