Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다음 피스톤즈전에서 출전하지 않을 르브론제임스, 케빈러브, 카이리 어빙

수요일에 있을 피스톤즈전에서 휴식차원에서 출전하지 않는다네요.

동부 1위를 이미 달성한 상태니 플레이오프를 대비해 당연한 수순입니다.

경기는 무지 재미없겠군요.

수정 - 수요일이 아니라 목요일이네요....

Comments

아...
이런...
정규시즌 마지막 클블 경기여서 기대하고 있었는데...
빅3빠지면 어떤 경기력일지...

개인적으로 맥레 선수를 좀 중용하지 않을까 싶은데..

릅 어빙 러브 가 쉬면,
온볼플레이어가 팀에 델라밖에 없는데.. 
맥레선수가 좀 짐을 덜어줄 수 있지 않을까.. 생각이 들더라구요.

모윌있으면 델라랑 나눠서 나오면 딱인데 아쉽네요..

맥래가 트레이드해서 온 이후로 거의 가비지 때만 뛰던데
어느 정도 해줄만한 선수인가요?

워낙 짧은시간만 뛰니까 잘은 모르겠는데 가끔 출전할때 보면, 

그 가비지 멤버들중에서 본인이 플레이를 주도하는 모습이 보이더라구요.
그래서 릅 어빙 없으면 델라와 함께 플레이를 이끌어 나갈 수 있는 능력이 있을 것 같아요.

벤치에서 고릴라같이 우허허허거리는 치어리더역할 기대합니다

7위 가능한 디트 입장에서는 좋겠네요 

오늘 히트전 이기고 마지막 클블 이길수 가능성이 있으니

2승하고 인디가 한게임 패배 한다면 말이죠~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건