Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한시즌 최다 원정승 타이 기록을 세운 골든스테이트

SportsCenter@sportscenter

Warriors tie the NBA record for road wins (33) in a single season set by the 1995-96 Bulls

즉 골스는 내일 샌안전에서 이기면 한시즌 최다 원정승 기록을 세우게 됩니다.
내일은 여러 기록이 걸려있는 매우 중요한 경기가 되겠네요.
Comments
내일은 1쿼터때 슛감 간보고 나서.... 셀렉션 조정 좀 했으면 하네요
탐슨도 오늘 안터지긴 했지만 원래 기복있는 선수니...

와 내일 그러면 샌안의 홈 전승과 골스의 원정 최다승, 불스 기록 최소 타이 확정 그리고 골스의 샌안 홈 연패 끊기까지 엄청난데요???

샌안토니오가 홈에서 지는그림은
안그려진다...

내일 경기가 최대 이슈네요... 기대됩니다.

시즌 막판에 빅매치네요.
여러모로 흥할수밖에없는 경기네요.

와 내일 신기록이 몇개나 걸려있은건가요...

올인매치네요 내일..

기대됩니다. 샌안도 내일만큼은 말 그대로 배수의 진을 치고 골스를 상대할거라 생각하는데...

카와이 때문에 스퍼스를 응원하느냐 73승에 대한 기대때문에 골스를 응원하느냐. 양팀 모두에 관심있는 제 3자라 더 두근두근하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건