Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코비, "마지막 경기를 멋있게 장식하겠다"

코비를 선수로서 코트에서 볼 날이 이제 얼마 남지 않았죠.

레이커스는 이제 4경기 남았습니다. 뉴올리언스-휴스턴-오클라호마시티 원정 후 유타와의 홈 경기로 올 시즌을 마치게 되어 있죠.

마지막 홈 경기가 얼마 남지 않은 상황에서 가진 인터뷰에서 마지막을 멋있게 장식하겠다는 말을 남겼네요.

준비를 다르게 하는 건 없다네요.

Comments

유타 플레이오프를 못가게 하겠다

하...

그만하세요!

끝까지 유타에게...ㅠㅠ

너무 힘들어요.이젠 못해요.

82점?

챔벌린 100점 기록 드디어 깨지나요?

부상달고 산 티맥 팬으로서 항상 한결같은 코비가 정말 부러웠는데 그 코좀비마저 이런 날이... 

유타전에 82점 넣겠다

마지막 불꽃을 화려하게 40점대로..
제발~~~~~

야투 82개...?!?

마지막 경기에서만이라도 진정한 무패스 경기를 해보고 싶다.

경기 문제없이 잘만 소화해주기만이라도 해주길 바라는데 몇개 던질지도 궁금하네요

버저비터

검색 대상
띄어쓰기 시 조건