Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한국 팬들의 열정, 워리어스 감동시켰다

[OSEN=샌프란시스코(미국), 서정환 기자] 두드리면 열린다고 했던가. 대한민국 농구팬들의 마음을 모두 담은 열정에 워리어스 구단도 감동했다.

내심 기대하고 있었는데 네이버에 기사로 떴습니다~

Comments

방한 한 번만해주시면...

커리 방한좀 제발

근데 진짜 저 엔씨 다이노스 유니폼 입은 아저씨는 뭐하시는 분이죠....

뉴스댓글 보니까 저분지인이 한국에서 영어강사인데 저분이 야구를 좋아해서 선물해줬다네요

그걸 아는 분도.... 대단하네요

왜냐하면 동영상에 대화가 들리거든요 지인 분이 아시아에서 영어를 가르치고 있다고 합니다

믈브 유니폼에 비해 크보는 유니폼에 광고가 너무 다닥다닥 붙어잇어서 조금 부끄러웟습니다

감동만?..

이왕 올거면 커리 하나만 오지말고 워리어스 구단이 아시아 투어한번 했으면 좋겠네요... 개인적인 바램입니다.

계속 두드려봐서 좋은 결과 있길~

MLB의 승리요정과는 다르게 워리어스가 져버렸네요

와우 이분 여기 매니아진 게시판에 스포츠 잉글리시 글 올리시는 분이군요.

제가 커리형 한번 데리고 방한할께요

진지하게... 기사보고 소름돋았어요....
변영재님 진짜 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건