Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

도미닉 윌킨스를 넘어 역대 득점랭킹 12위가된 르브론 제임스

Comments
WR

http://youtu.be/OOiyenwPm5g

다음경기에선 빅오를 넘겠네요

정말 레전드에요..

이선수가 이틀 일찍태어나서 84년생 ... 31살정돈데 엄청나네요 18시즌까지 3만득점찍을것같네요 이대로만 해주면

올해는 빅오까지만..

빠르네요

둔칸 : 너무 많이는 가지마라

도미닉 이양반도 엄청 득점했었네? 하는 느낌?

이번시즌에만 득점랭킹을 몇위를 올린거죠 대체... 원래 17위였나 그랬던거같은데...

머리카락은 내가 더 없지만 득점은 더 많다!

진짜 리빙레전드네요

휴먼하이라이트필름옹... 중간에 유럽으로 팽만 안당했어도 순위가 더 높았을 거 같은데

게다가 조던한테 맨날 득점순위에 치이고...

노비츠키 : 따라올테면 따라와 봐.

나 2년만 더 뛸게

아직 만으로 갓 30넘었는데 저정도 업적이라는게 대단하죠....

반지개수만 2~3개 더 챙기면 퍼펙트할텐데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건