NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

즈루 할러데이, 알론조 지 시즌 아웃

즈루 할러데이와 알론조 지가 시즌 아웃됐습니다.

할러데이는 어제 닉스 전에서 오른쪽 안와 골절상을 입었고, 지는 오른쪽 허벅지 근육이 파열됐다네요.

뉴올리언스는 벌써 7명의 시즌 아웃 선수가 나왔습니다.

라이언 앤더슨은 탈장이 발견돼 이번주에 필라델피아에 있는 전문의의 진찰을 받아본다고 합니다.

Comments

이쯤되면 의료진을..

이쯤되면진짜먼가문제가있거나..굿판이라도함판벌려야겠네요!!

뉴올리언스는 어떻게든 로스터 개편이 안되는 건가요 AD의 재능을 충분히 살린다면 좋은팀이 짜일꺼같은데....

또 부상??여긴 뭔가요

사실상 아식 빼고 주전 전원이 시즌 아웃....라앤과 콜도 남은 경기 얼마 못나올테고 빅맨진도 은근 유리몸인지라 사실상 디리거들이 거의 뛰겠네요.

젠트리 첫 시즌이 매우 험난하네요...

앤더슨도 탈장이면 사실상 시즌 아웃... ㅠㅠ

우와 이건뭐 사원들 단체로 유급휴가 내지는 분대장들 단체로 의무대 행이랑 동급이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건