Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

쌍둥이 아빠가 된 바쉬.

크리스 바쉬가 오늘 쌍둥이 아빠가 되었다는 소식입니다.

쌍둥이는 모두 형제이며, 이름은 피닉스와 레녹스라고 합니다.

바쉬는 팀 메이트들에게 병원에 도착했을때부터 계속해서 상황을 알려줬다고 하네요.

이번에 출산한 쌍둥이까지 포함하여 바쉬는 다섯명의 자녀가 있는 아버지가 되었습니다.

Comments

축하해요 바쉬!! 어서 몸 건강히 코트로 돌아오길 바랍니다!

5명 키울려면 장난아니게 힘들텐데...

축하해요 박력왕! 

바쉬는 정말 가정적이네요. 보기 좋습니다. 어서 건강히 코트로 돌아오시길!

분유버프 충전중

수퍼맨에 추성훈이 나간다는데 마침 자리가 비는데요...

Team Bosh 주전 5명이 결정되었네요.

아버님 몸 건강하세요.

능력만되면 자식많으면 참좋을거같아요
아들둘 딸둘이면 베스트일듯

와이프도 대단하군요. 애를 5명이나.

활력왕 크리스 보쉬 부럽습니다.

이렇게 예쁜 자식들도 많이 있으니 부디 본인의 몸을 먼저 챙기길 바랄 뿐입니다. 팀 마이애미에는 다른 동료들이 그 자리를 대신할 수 있지만, 보쉬가에는 본인 없으면 그 누구도 그 자릴 대신할 수 없으니까요. 

보쉬가 부진했던날은 이해좀 해줘야겠는데요...와이프 분이 미인이시네요..

농구선수들이 쌍둥이를 잉태하게되면

앤드원 되는건가요?
죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건