NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스텝들과 훈련을 하고 있는 바쉬

에릭 스포엘스트라 감독은 필라델피아 전을 앞두고 인터뷰에서 현재 바쉬는 팀원들이 아닌 몇명의 팀 스텝과 워크아웃을 하고 있다는 소식을 전했습니다.

현재 바쉬는 후반기 내내 "inactive"에 이름을 올리고 있지만, 이 워크아웃은 가벼운 개념의 워크아웃일거라 추측이 됩니다.

또, 바쉬는 자신의 트위터를 통해 "workout was good today" 라는 멘션을 남겼으며, 팬들의 건강 상태에 대한 질문에 대해서도 좋다는 답변을 남겼습니다.

Comments

아프지마.........

진지하게 우리가 바쉬와 함께면 우승 할수 있을까요?
저는 할수 있다 봅니다. 그래서 돌아오는 기적을 바라고 있습니다.

12년 컨파 7차전에서 셀틱스에게 대거를 꽂아대던 바쉬의 모습이 떠오르네요. 플옵 때라도 돌아오면 팀에 힘이 되겠죠.

크리뜨 빠쒸~

제발~~

플레이오프 전까지 몸이 완쾌되지 않으면
저는 보쉬 아웃을 희망합니다

보쉬에게 정규시즌도 견디기 힘들었지만 플레이오프 경기는 훨씬 과격하죠

내년에 건강히 뛰는 게 최선이고, 내년에도 아픈 게 최악이라면 무엇을 선택해야 할까요?
올해 우승에 가까운 수준임을 증명해낸다고 해도 과연 내년에 건강해질려면 어떤게 가장 좋을까요?

뛰진 못하더라도 코트 옆에서 열심히 응원해주고 격려해주면 좋겠네요~!

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건