Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 경기에서 던컨, 알드리지, 그린은 빠질 것으로 보입니다.

던컨과 그린은 휴식(rest), 알드리지는 편두통(migraine headache) 때문에 오늘 경기 쉰다고 하네요.
그리고 지노빌리는 출전 가능성이 남아있다고 하네요

Comments

아쉽지만 오늘은 레너드 파커 원투펀치로 가는수밖에 없군요.

박터지는 경기가 되겠네요

병장 상말 다쉬고
카상병 데리고 작업하러가는
폽보관님

분대장 파병장이 다할수도...

오... 오늘은 홈경긴뎁쇼..
연승이어가야죠

폽님은 기록을 보지 않으시죠....

아.... 승차 벌어지려나요

WR

그래도 지노빌리가 오늘 복귀한다네요 

그래도 샌안은 딱히 질꺼같다는 느낌이 안드는 팀이기도 합니다.

골스나 이런팀에게만 빼고는

시작됐군요...
샌안이 72승페이스라하더라도 이런것 땜에 샌안은 기록을 못세웁니다.
그래도 홈무패 기록은 이어갔으면 했는데...

우와 이팀은 정말 감독이 깡패같습니다

이팀은 주전 3명이 빠져도 이기네요.

신인 센터 둔칸 빠졌군요 혼나야 겠어

dnd-old 일지 rest 일지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건