Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 경기에 나오지 않을 것으로 보이는 이궈달라

이궈달라가 내일 레이커스 전에 나오지 않을 거라는군요.

이궈달라는 햄스트링이 안 좋아서 지난 애틀랜타 전에 빠졌으나 오클라호마시티 전에서는 14분을 뛰었죠.

스티브 커 감독 말로는 부상이 악화된 것은 아니고, 당분간 백투백 경기 중 한 경기를 쉬게 해 준다고 합니다.

Comments

이궈달라: 나는 빠지지만 부디 .... 이겨달라

커리: ...

어쨌거나 이런 여유 부릴수 있는데 뎁쓰가 부럽네요.

올스타전 이후(잘한 경기들도 있지만)

폼이 떨어진 느낌인데..
확실히 부상의 영향이 있나 봅니다..

더이상 왕년의 에너자이저는 아니죠..
워리어스에 온 이후..특히 지난 시즌부터..
모든게 잘 풀리다보니,
기분으로 최선을 다해온것 같은데..

관리가 필요할 나이죠..
좋은 시기에 적절한 휴식인 것 같습니다..
이 팀의 목표는..
물론 이번 시즌도 있지만,
이건 되면 좋은거고..아니면 마는거고..
결국 우승이니....

파엠~ 아프지마요~

강력한 수비력 1~4번까지 막아내는 유니크한 선수기도 하고 운동능력최상급에 센스도 좋고 슛도 좋아진...
골스팬이 아니지만 골스에는 좋은 선수들이 너무 많습니다 기본적으로 슛과 수비를 갖춘 선수들이 너무 많다는

속공에서 나오는 호쾌한 덩크나 앨리웁이 참 멋집니다.

몸관리 잘해서 백투백 파엠이 되는 모습을 보고 싶네요

레이커스 팬들께는 죄송하지만 경기의 결과가 바뀌지는 않겠군요

그린도 좀 쉬어야 할텐데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건