Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 'Sex 보다 우승'

그린이 SI 기자와 치즈버거를 먹으며 담소를 나누다 '신기록인 73승을 쫓을 건가요? 아니면 다시 우승하는데만 집중할 것인가요?' 라는 질문에 '제가 가장 두려운 것은 다시 우승을 경험하지 못하는 것입니다. 우승이 Sex보다 좋아요. 만약 73승을 할 수 있는 순간에 다다른다면 누가 시도해보지 않겠습니까? 우리를 역사에 남게할 기록인데 말이죠.' 라고 답했습니다.

#에이...
Comments

굶어봐야 밥이 소중한지 알게 되는 법입니다.

그깟 공놀이..

쫌 진지하자면 우승을 경험해볼 확률이 SEX를 할 확률보다 낮은확률이라 그런것같네요...는 개뿔

본인이 좋아하는 운동으로 세계최강이 되면 기분이 어떨찌 상상도 않되긴하네요

지인끼리 내기 볼링이나 탁구만 이겨도 짜릿한대 말이죠 ^^

페북에서 베댓이

"He must be a virgin" 이더라고요 

우승 1회 = 섹스 1회의 비교겠죠? 

언젠가 나무위키에서 별명이 big dxxx dray 라는 걸 본적이 있는 것 같은데....

인터뷰를 현자타임에 한듯

이만사마가 우승을 두번밖에 못한이유가 밝혀졌군요

...우승1회=섹스1회면 저도 그렇게 생각합니다만...어...

Grizzly '우승보다 S...'

그깟 본능보다 이상과 꿈을 쫓는 남자...
멋지네요 그린. 큰일을 낼 자격이 있는 인물입니다.

무라카미 류의 자살보다는 섹스란 책이 생각나네요 결국 좋은게 더 좋은거겠죠

웃기시네

아무튼 이 선수도 입방정이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건