Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

로케츠, 로슨과 바이아웃 합의

Just paperwork left on Ty Lawson-Rockets, but buyout agreed upon and will be finalized today, league sources tell @TheVertical.

로케츠와 로슨이 바이아웃에 합의했습니다. 서류작업만 남았으며 오늘 중으로 마무리될 것입니다.

Comments

멘탈만 바로잡으면 상당히 쏠쏠한 선수인데 어느팀이 데려갈런지 궁금해집니다. 개인적으로 주전 PG가 공석이나 다름없는 아틀란틱 디비전의 두팀 (닉스 / 넷츠) 중에서 노리지 않을까 생각이 드네요.

얼마전 입은 닉스 져지가 복선이 되려나요

결국은 됐네요
이러다가 로슨도 포가 필요한 히트로!!
가는건 아닐지??!!!

다음 행보가 궁금해지네요

히트는... 마커스쏜튼 라존존슨 데려가셨으면서 가드 욕심이 너무 과하신건 아닌지.. 

쏘튼은 아직 계약을 안한거라

제 느낌엔 로슨 커택해보고
로슨이 온다하면 솔튼보다
로슨을 잡을거같기도 합니다 !

둘다 잡을수도?있구요 로스터
자리가 있는걸로 보이니!까요~

아그리고 저희는 라존론슨을
3,4번으로 씁니다

두 뉴욕팀들이 가장 시급할거 같습니다

로슨이 못하고 휴스턴이랑 안맞는건 알겠는데

내보내면 남은 시즌은 테리/베벌리만 데리고 경기하겠다는걸까요?

아니면 디리그에서 올릴만한 선수를 찍어둔걸까요.

라우리/드라기치 선택못해서 둘다 내보내고 같은 가격에 제레미 린 데려오더니

린도 안좋게 보내고 결국 남은 선수가 테리/베벌리라니

밀워키,뉴욕 둘중하나 가서 론도처럼 부활했으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건