Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

베노 우드릭, 시즌 아웃

Vertical Sources: Miami Heat guard Beno Udrih undergoing season-ending surgery on injured foot.

우드릭은 오른발 수술을 받을 예정이며 시즌 아웃될 것으로 보입니다.

Comments

히트가 또...

으어 히트는 왤케 아픈건지

올해도 부상에 고생이네요

허....잘 나가고 있는데 대체 무슨........

히트 PG 이제 드라기치 혼자 남은 건가요? 

로스터가 반토막이 나는군요... 

할말이 없군요.

브라이언 로버츠 괜히 팔았네요...
디리그에서 누구 찾아야하는가..

드라기치랑 웨이드가 돌아가면서?!
리딩 가능한 맥밥있어서 다행이네요

또 부상잔치...

진짜 수맥이라도 흐르는걸까요

아 놔..............

.....?

이거 참... 가드라인에 또 한명이 빠지다니...

우드리히 중요한 선수입니다
로테이션에서 빠질수 없는 선수였어요

아~ 리차드슨의 경험치가 올라가겠지만 우드리히만큼 잘 할순 없고, 히트는 이렇게 또 전력이 약화됩니다

아쉽습니다. 우드리히 개인적으로도 중요한 시즌이었거든요
히트에서 정말로 열심히 하면서 팀을 구해된 적도 있고요. 히트에서 많은 계약은 못하더라도 다른 팀에서 재기할만한 활약이었습니다

정말 부상 소식은 힘듭니다

하 좀 잘나간다 싶으면 부상이네요

빅맨라인이 뎅과 맥밥의 폼 회복과 아마레의 분전 등으로 그나마 구멍이 메워지니까

이제 1번 백업라인이 붕괴라니요...

누가 사우스비치로 수맥옮겨놨어...

아 도대체 왜 ㅠㅠㅠ

...... 올시즌 히트는 리그내 부상병동 순위 1~2위 내로 들것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건