Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이애미 전부터 출전하게 될 안데르손 바레장

오늘 골스와 정식 계약한 안데르손 바레장.

스티브 커 감독에 따르면 바레장은 오늘 애틀랜타 전에는 나오지 않는다고 합니다.

다음 경기인 마이애미 전부터 나오게 될 거라고 합니다.

Comments

보것은 아직 별 얘기 없는걸 보면 나오는건가보네요

경기직전에 테스트해보고 괜찮으면 나온다고 하네요..그런걸로 봐서는 심각한 부상은 아닌 것 같지만 아킬레스 통증이라 주의할 필요는 있을 것 같아요.

왠만하면 무리하지 않았음 좋겠습니다. 

보것 오늘 출전 한다고 하네요.

등번호는 18번이네요. 락커룸에서 커 감독이 반갑게 맞이해주었다고 하네요.

발보사 뿐만 아니라 룩 월튼과도 이전 캡스 팀메이트로 친분이 남달라서 워리어스를 결정한 이유중 하나라고 하는데요. 
부상 조심하고..일단 웰컴 투 워리어스, AV!

정말 저 이유는 one of 이유일 뿐... 진짜 이유는..

바레장은 속으로 "아싸 나도 올해 반지하나 추가요" 이렇게 생각 들거 같아요

바로 이 이유죠..

빨간옷만 입던 선수가 파란옷도 입어보네요

근데 바레장 반지가 있었나요?

클블 자체가 우승이 없습니다

정말 좋아하는 표정인데요.

'아 좀 속보이지만, 좋긴 좋네..' 이 표정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건