Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데이빗 리, 맵스와 계약 - 존 젠킨스 웨이브

Carlisle just announced that David Lee is in Dallas and the will sign him tomorrow. He also said they've released guard John Jenkins.

칼라일 감독이 맵스와 리가 내일 계약을 맺을 것이라고 밝혔습니다. 그의 자리를 위해 존 젠킨스가 방출 될 것입니다. 리는 이미 댈러스에 도착해 있다고 하네요.

Comments

이과장 이젠 일하자!

달라스도 요즘 플오 진출이 불안한지라,

승부수를 던지는 것 같네요..

칼라일 감독이라면 이대리도 아주 요긴하게 활용할듯 싶습니다.

이제 남은 바이아웃시장은 힉슨과 노박 정도인가요... 

노박은 벅스가 문다는거 같구요

힉슨이 남네요

케빈마틴이 아직 웨이브 되지 않앗는데 지켜보는중입니다

오.좋은 소식이네요

등번호는 42번입니다.(대학과 뉴욕닉스 시절 달았던 등번호)

파슨스와 플로리다 게이터스 동문라인형성

만년대리와 영업사원의 만남인가요

이대리 그곳에서도 성공해라!

힘든 시절 골스에서 잔업무에 쓰레기통 비워가며, 야간당직을 밥 먹 듯이 해서 겨우 회사 번듯이 세워 놓고, 인센티브도 다 못 받고 토사구팽 당하듯이 연봉 많다고 명퇴당한 우리 이대리... 진짜 팬이었는데요.

맵스에서 부장급으로 잘해주길 바랍니다.

원래 일은 대리가 잘합니다.

연봉높고 연말보고서 작성할때마다 병가로 빠졌지만 그래도 참 좋아했던 이대리였는데...

잘되길바랍니다

연말보고서 작성시 필요한 자료들은 만들어놨지만 병가로 최종 버젼 작성기간동안 병가로

맵스는 작년과 비슷하게 공격은 좋지만 수비는 약간 부족한... 바이아웃된 파워포워드랑 계약을하는군요

프리시즌 커리 젠킨스.. 오랜만에 너의 스탯을 찾아보니 쳐참하더구나... 너를 버린 댈러스의 마음도 다 이해가 되.... 왜 우리를 그렇게 기대하게 만들었니....? 엔비에이에서 다시 볼수 있길바래.

이대리, '이제 나의 부장 승진은 따 놓은 당상이다.'

맵스 경기들을 좀 챙겨봐야 겠네요.

댈러스에서 다시한번 스텝업 하는거 보고 싶은데 일단은 굿무브네요... 개인적으로 다소 떨어져보이는 인사이드쪽을 리가 어떻게 메꿔줄지 관건...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건