Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바레장 영입을 고려할 워리어스, 썬더, 스퍼스, 맵스

ESPN sources say that Golden State is among the teams contemplating a run at soon-to-be free agent Anderson Varejao

The Warriors, I'm told, are still in fact-finding mode, but are weighing the pros and cons of pursuing Varejao after he clears waivers.

워리어스가 블레이저스로부터 웨이브된 바레장에게 관심을 가질 것이라고 합니다. 현재 장단점을 따져보고 있다고 하네요. 썬더도 마찬가지입니다. 현재 썬더는 로스터 스팟이 남아있지만 워리어스는 꽉 차있는 상태입니다.

+스퍼스와 매버릭스도 관심이 있다고 하네요.

Comments

에질리가 부상으로 장기간 아웃이라 그런 것 같긴 한데. 만약 바레장을 데려온다면.. 그럼 누구를 내보내야할지 모르겠네요..

바레장은 사실 플레이어로 써먹기는 더이상 힘들고 경험많고 파이팅과 리더십이 있는 선수니 벅스나 식서즈 매직같이 락커룸 리더가 필요한 팀에서 데려갈 만하지 않을까요... 

아무리 그래도 바레장이 골스로 갈까요?

골스는 전 소속팀 클블의 가장 큰 적인데.....

이미 나온팀인걸요... 우승욕심나면 충분히 갈 것 같습니다

프로는 결과로 말을 하죠.

오늘의 적이 내일의 우방, 오늘의 우방이 내일의 적

WR

바레장은 트레이드 된 것에 큰 충격을 먹은 것으로 알려져있는데 그런 거까지 신경쓰지는 않을 것 같네요. 자기 앞길부터 생각해야겠죠.

선수 본인이 가고자한다면 문제없죠
전 소속팀이 무슨상관이겠어요

바레장도 나이 보니 의외로 많더군요.. 반지 한개 챙겨야져.. 친정팀한테 팽당했는데, 골스로 오세요

베테랑미니멈이라면 나쁘지 않은 예비카드 영입이네요

오클은 구지 필요없을거 같다는 생각이 드네요!

바레장 골스가고
이대리 클블가면

트..트로이 목마?

아주 기발한데요.

바이아웃이나 웨이브 대상을 영입하면 연봉은 어떻게 되나요?

WR

바이아웃이나 웨이브는 이전 소속팀과의 문제이기 때문에 새로 영입하려는 팀과는 관련이 없습니다. 워리어스는 오버캡에 익셉션도 사용했으니 베테랑 미니멈 정도 제시 할 수 있겠네요.

말씀 그대로 워리어스 로스터 꽉 차있지 않나요?

혹시 바레장 계약한다면 맥아두 비우려나요.... 

맥아두는 조만간 복귀할 것 같아요. 그리고 그린 백업으로써 부상당하기 전까지 잘해준데다가. 지난 시즌 디리그때부터 맥아두는 계속 키우고 있는 선수기 때문에..맥아두는 아닐 것 같고요.

솔직히 현 로스터에서 내보낼 선수는 없는 것 같아요.

그나마 제이슨 탐슨이 가장 내보낼법한 선수인것 같네요

순간 바레아로 착각하고 깜놀했네요

골스는 림프로텍터가 필요할것 같은데 바레장은 잘 맞는지 모르겠네요

다 달라스로

우연적으로 모두 다 르브론이랑 파이널에서 만난 팀들이네요

신기하네요

경기력만 보면 이번 시즌은 힘들겠더라구요.
몸 잘 만들어서 다음 시즌에 임하면 모를까..
지금은 무슨 종이 인형같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건