Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

셀틱스, 호포드 - 하워드 렌탈에 큰 대가 지불할 생각 없어

Sources: So far, Boston's showing unwillingness to pay premium prices on rentals for Al Horford and Dwight Howard.

지금까지는 셀틱스가 호포드와 하워드를 위해 큰 에셋을 오퍼하지는 않을 것으로 보입니다.

Comments

어차피 지금도 플옵은 안정권이고 우승은 힘들다고 본다면 당연히 보스턴이 만기자 데려오는 트레이드는 안하겠죠...

WR

그래도 버드권리를 보유한다는 것에선 어느정도 의미는 있죠. 물론 윗글처럼 렌탈에 그칠 것 같으면 절대 데려오면 안되겠지만요.

트렌드 상 빅2정도는 보유해야 되는데, 팀이 미래가 창창하지만 그들을 끌어당길 유인은 딱히 없죠

아직 감독도, 유망주들도 플옵이나 중요한 게임 경험이 적으니 높이 가기 위해서는 좀 더 다듬을 필요가 있고, 다음시즌 한해정도 더 지금 체제 유지한다고해도 문제가 없는 상황이니까요
일단 지금까지처럼 가지고 있는 에셋에 등급을 나누고 적정선에서 움직이다가, 오프시즌에 에인지식 빅네임 엮어오기를 한번 시도해 보고 그도 아니면 올시즌처럼 로스터를 아기자기하게 만들면서 트레이드 칩을 쌓아놓고 다음시즌 데드라인에 시장에 폭탄을 던져놓겠죠
어차피 빅2+@와 짜임새 있는 로스터만들기는 오프시즌에나 제대로 진행되겠죠(드래프트데이에..)
그 사전단계를 지금할 수 있으면 좋겠지만 다른팀들이 도와줘야만 되는거라 남은 시간가지고는 좀 힘들 것같네요

저 에셋은 네츠픽을 말하는거겠죠,,,

왠지 자고 일어나면 하워드 보스턴 올듯하네요.

에인지가 값 후려 쳐서요

전호포드가 올듯한

13년에 망했던 하워드 프로젝트 다시 시작인가요

둘다 오면 어쩌려나 궁금하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건