Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

무릎 부상으로 올스타전에 불참할 수도 있는 월

Washington's John Wall suffers bruised knee in loss to Milwaukee which may see him miss All-Star game

존 월이 벅스와의 경기에서 입은 무릎 타박상으로 올스타 본경기에 불참할 수도 있습니다.

Comments

벽군 릴라드 혈압 안오르도록 건강하게 올스타전 나갔으면 좋겠네요.

워싱턴은 왜 또 동부인것인지..진정 안될안인가..

만약 못 뛴다면 켐바 워커가 나가겠군요

그 부상 때문에 오늘 잘 못한걸로 퉁칩시다....보고 계시죠 수법님?

못본걸로 하겠습니..

그나저나 쉴수 있으면 쉬는게 좋겠네요.. 올스타브레이크 끝나고 3일연속 경기가 잡혀있는지라..

하필 올스타 직전에

팀도 지고 본인도 다치고...

켐바 워커에게도 기회가...?!

어빙??

레지 잭슨도 괜찮은 거 같은데..

어빙좀 데려가주세요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건