Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

듀란트 영입전에 가세할 그리즐리스

비록 가솔이 시즌아웃됬지만 여전히 멤피스는 플레이오프 진출(6-14픽일 경우 1라픽이 너게츠로 넘어감)을 위해 노력할 것이며 이번 오프시즌 콘리와의 재계약을 통해 듀란트에게 빅3 구성이라는 카드를 던질 것으로 보입니다. 듀란트 영입은 장기 계획이고 그리즐리스는 이번 트레이드 데드라인을 팀의 플옵 진출 가능성을 높이기 위한 방향으로 보낼 것입니다.
Comments

오.. 작년에 (오클을 제외하고)듀란트가 합류하면 가장 잘 맞을 팀이라고 많은 매냐분들이 입을 모았던 기억이..

서로가 부족한 부분을 채워준다는 얘긴 많이 들어왔죠.
근데 맠가 부상전이면 모를까 장기부상을 입은 지금은 매력전인 선택지로 두지않을거 같아요.

이제 그만...

듀라마 캐스팅 정보 속속 공개되네요...

골스보다야 현실적이네요..

어울릴듯

르브론도그랬었나요?? 모든팀들이 영잇할기세인데....

더 심했죠 크크

듀란트라면 어느 팀이 마다하겠느냐마는, 그 중에서도 멤피스가 가장 절실할 것 같기는 합니다.

공격력(특히 3점) 좋은 SF가 멤피스의 화룡점정이 될텐데, 그 중에서도 듀란트라면 더 좋을 수 없겠죠.

제프 그린이 듀란트가 된다면.....
옆에서 토니 알렌이 수비 부담을 줄여준다면...

거의 모든팀이 전부 원한다고 할거같네요

콘리 토니 듀란트면 핵전쟁급 백코트죠

진짜 현실성있네요..

며칠전 가솔 부상이 아니었으면 더 높은 확률이었을텐데 지금은 듀란트가 아주 약간이라도 주저하지 않을까 싶어요 

가자가자....

지난 시즌까지 관심왕이었던 스퍼스는 조용하네요..

멤피스선수들이 선득점마인드 있는선수가 랜돌프말고는 크지않기에 이 득점부분을 듀란트가 도맡는다면 아마 듀란트없을때의 서버럭보다 파괴력이 엄청날듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건