Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조지 힐로 제프 티그 트레이드를 요청한 페이서스

페이서스가 조지 힐로 제프 티그 트레이드를 요청했다네요. 게다가 올랜도도 티그 트레이드에 관심있다고 합니다.

Comments

티그 썰이 많네요... 인스타에 애틀란타 호크스 관련 사진 다 지웠다는 소문듣고 갔는데 다행히 아직 있고...
트레이드 되긴 되려나봅니다

인디애나는 티그가 안되면 혹시 브랜든 나이트는 어떨려나요... 폴 조지 공격부담을 덜어낼수 있을것같기도 하고요.
조지 힐+버딩거+픽으로 해서 어렵겠죠?

올랜도가!!!!!!

올랜도라면 왠지 네이피어+올라디포가 카드일것같네요. 티그를 보내는 목적이 슈로더를 주전PG로 쓰기 위함도 있는데 페이튼을 원하진 않을것 같아요.

꼭 좀 어떻게 좀

이걸 올랜도가?!

애틀랜타가 현 코어들을 해체시키고 리빌딩(?)한다는 소문도 슬슬 돌고 있더라구요.

아무래도 지금 멤버로는 플옵권 그 이상은 힘들다고 보는 것 같네요.

작년 동부 파이널에서 클블에 스윕당한 뒤 한계를 느낀 것 같다는.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건