Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2017년에 러셀 웨스트브룩 영입을 노르는 닉스

닉스가 2017년에 비제한 FA가 될 서브룩을 영입할 계획이라고 하네요.

Comments

닉스가 망하는 징조 - 슈퍼스타들의 영입설이 끊이지 않는다.

다른 포지션보다 1번포지션이 아쉬운 닉스입장에서는 이해가 가네요..

오프시즌에 듀란트 계약이 웨스트브룩에게도 굉장히 큰요소로 작용할거라고 생각되네요.

콘리도 FA되던데 콘리를 노려보는게 어떨지..

트라이앵글에 러스가 어울릴려나요...

마이클 조던 대신에 러스를 선택하는 건가 싶기도 하네요.

와우 신난다. 내가제일좋아하는 포가 서브룩제발와주라

다른걸 떠나서 서브룩이 오면 혼자서 공격 포제션 40%이상은 먹고들어가는데 그러면 다시 암흑기 아닌가요? 물론 어시도 잘하고 공격도 혼자서 30점 넣는건 아는데 그럼 포르징기스는 언제 키우나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건