Free-Talk
KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스 대체 감독은 '커트 램비스'

닉스는 데릭 피셔를 대체할 감독으로 커트 램비스를 선정했습니다

하지만 이는 시즌 마지막까지 임시직에 불과하며 결국 닉스는 시즌 끝난 뒤 룩 월튼 또는 브라이언 쇼를 노리게 될것이라고 합니다.
Comments

여기도 인맥이 참 중요하군요.

역시 룩 월튼 노리네요

마끼아또님이랑 같은 글 봤으면서 뉴스글 급하게 수정하느라 커트램비스부분은 못보고 건너뛰었네요

닉스가 추구하는 농구의 방향성은 일관되네요.
 다만 램비스...미네소타 팬으로서... 되도 않는 트라이앵글 하겠다고...아오...

아마도 룩 월튼이겠죠. 제자이기도 하고..
군침을 삼키고 있을
필 잭슨의 표정이 그려지네요.

결국 트라이앵글 돌려막기네요

월튼은 레이커스 갈거라 생각했는데

닉스가 한발 먼저 행동하는거 보니 필잭슨한테 가겠군요.

램비스의 미네소타는 정말 최악이었죠

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건