Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드디어 그들에게도 시련이.....

지노빌리 국부 맞고 락커룸가더니 4-6주 결장이라네요....

던컨도 빠지고 지노빌리 까지없고...

포포비치는 지금 "동렬이도 없고 종범이도 없었던" 김응용 감독의 상황.....

Comments

지노탐이 벤치탐의 핵심인데... 한달 루즈하겠네요 시즠 초처럼 충전은 안바랄테니 잘 회복해 왔으면 좋겠네요

그래도 샌안은 샌안이겠지 뭐............

라고 생각하게 되는건 경험에서 습득한 교훈인 것 같...

마누 돌아올 때까지 디아우, 앤더슨에게 기대해 봅니다.

지난 시즌같았으면 딱 코리 조셉 쓸 타이밍인데, 그는 떠나고 없네요 

파커,밀스 쪽으로 과부하 더 걸리겠습니다... 맥칼럼도 올리고, 앤더슨 & 시몬스를 믿어야하는 상황?

어차피 1위는 어려웠고 거친 오클의 추격을 막고 2위를 수성하느냐가 문제겠군요

웬지 다른 선수가 또 갑툭튀해서 벤치 뎁쓰 두꺼워질듯

어제 경기 장면 얼핏 본 바로는, 카와이한테 밟힌 것 같던데,
벤치 핸들러는 카일 앤더슨 믿어봐야 할 것 같네요.
가만보니 이거, 2위 자리 지키기도 쉽지 않아 보이네요.

노인네들 올해가 은퇴 시즌일지도 모르겠어요

세상에서 제일 쓸데 없는 걱정이 산왕 걱정입니다.

골스 제치고 1위를 노리는게 기대치라면 쓸데 있는 걱정이죠.

샌안 걱정이 아니라 고환걱정이 되네요..

마누는 정력의 상징! 비록 속알머리이긴 하지만... 걱정하지맙시다.

고환인가요 곧휴인가요? 농구 경기 뿐만 아니라 건강상 걱정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건