Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이크 그리핀 손 골절상

복귀를 앞두고 있는 클리퍼스의 블레이크 그리핀이 손 골절상을 입었다는 소식입니다.

현지 보도에 의하면 그리핀은 손 골절상을 입는 바람에 팀의 원정 5연전에 마저 동행하지 못하고 일찍 LA로 돌아왔다고 하네요.

그런데 그리핀의 부상 이유가 좀 이상합니다. ESPN 마크 스테인 기자의 보도에 따르면 팀 내부에서의 은밀한 사건(Undisclosed team-realated incident) 때문이라고 하네요.

ESPN sources tell and I that Blake Griffin has suffered suspected broken hand in undisclosed team-related incident

이게 동료와의 다툼 때문인지, 아니면 라커룸이나 훈련장에서의 불운한 사건 때문인지는 아직 보도가 나오지 않았습니다. 하지만 최근 5경기에서 2승 3패로 부진하며 페이스가 떨어진 클리퍼스에겐 끔찍한 소식임이 분명합니다.

Comments
 What?!!

설마 소화기랑 싸운 건가..

ANG?

잠만 이게 대체 무슨 자다가 봉창 두드리는 소리야!!!!

조시 스미스랑 무슨 일 있었던 걸까요?

팀 내부 사건... 여기에 갑작스러운 이해 못할 트레이드가 있을 만한 일이라면.

헛 그럴듯하면서 맛깔나는 추측!

아니 어쩌다가...

헐..?

응??? 갑자기 이건 무슨 소식이죠??
아침에 원정에서 빠지고 LA로 돌아가 리햅한다는 소식은 봤는데

뭔가 일이 있었던듯..쩝..

추측에 불가하지만, 단순히 훈련중의 불운한 부상이었다면

마크스테인이 내부의 은밀한 사건이라 표현하진않았을거같습니다

은밀한 사건이라면 혹시

손양때문에??????????????????????????????

아아아.....

은밀한 그리고 팀과 연관된 사건....!!!

손이 골절될 정도면
조이스틱(?)이 남아나지 않을거같은데요

왠 날벼락이.

먼 이런일이 다있지..

와 이게 뭔가요........ 

이런 급의 사건은 처음 보는 거 같은데요.

조쉬랑 싸운겨?

이게 무슨....

내판타지...ㅠㅠ

아진짜 뭐죠?  진짜 뭐죠..뭐야이게..

망했어요

은근 인저리프론.......

장비관리스탶이랑 논쟁중에 한방날럇다는군요
슈퍼스타답지 못한 행동이네요

아까 엘에이 라디오에서 누군가를 폭행했답니다..............

윗분말씀대로 이큅먼트스태프를 토론토 원정중에 폭행했다는데 이유는 아직 나오지 않고 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건