Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클래블랜드 차기감독은 타이론 루

동부1위감독인 블랫이 짤리고 전 nba선수였던 타이론루가 후임이라고 합니다

Comments

블리처 리포트에서도 벌써 루와 다년 계약을 했다고 하네요.

WR

소스입니다 http://www.tsn.ca/report-cavs-fire-head-coach-blatt-lue-promoted-1.427208

뭐랄까 예정된 수순인 줄은 알았지만 이 타이밍에 벌어질 거라고는 생각을 못 해서 참 당혹스럽네요..

정말인가요? 랄과 필라델피아가 맞붙었던 파이널에서 아이버슨을 마크해서 눈에 띄었던 날랜 선수가 벌써 감독?
세월 빠르네요.

타이론루 양복입은거 볼때마다 어색했는데 벌써 감독을..

3년 9.5밀 계약이랍니다

으아니 그시절 올랜도의 유산... 타이론 루가 벌써 감독까지!? 선수생활 자체는 많이 아쉬웠었는데 코칭능력은 괜찮나 보군요. 루가 르브론에게 호통칠 위치에 있다는 게 미묘한 감정을 불러일으키네요. 어쨋든 화... 화이팅!

타이론 루가  예전 아이버슨 파이널에 아이버슨 마크하던 포가 선수맞죠?

루 감독은 르브론이나 선수들하고 관계가 좋은가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건