Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

엠비드 에이전트 교체

필라델피아의 조엘 엠비드가 리온 로즈의 고객이 되었다고 합니다.
리온 로즈는 현재 크리스 폴, 카멜로 앤써니, 케빈 듀란트의 에이전트이자 과거 아이버슨의 에이전트이기도 합니다.

한편 ESPN의 필라델피아 담당인 데릭 보드너에 따르면 엠비드가 포틀랜드와의 경기 전 연습에서 3점슛을 던졌는데 14개중 10개를 넣었다고 하네요.
Comments

다음시즌엔 꼭 보고싶네요

흠.. 3점을??

오카포랑 같이 쓸수 있을려나요?

노엘을 3번에 두고? 완전 초장신 라인업인데~

어린 친구들이라 매력있을 것 같긴한데 말입니다 

???
SF 노엘 PF 오카포 C 엠비드
??? : 우린 누구도 버리지 않는다?

추가로 내년에 오는 사리치와 1픽으로 시몬스를 뽑는다면
시몬스(6-10) - 사리치(6-10) - 노엘(6-11) - 엠비드(7-2) - 오카포(6-11)
평균 6-11이 넘는 초장신 라인업.......

그후 스몰라인업에 탈탈탈탈 

노엘 3번 당연히 불가능인데 교통 정리 한 번 하겠죠? 안그래도 오카포와 노엘이 공존 안된다고 하는 마당에

엠비드가 성공적으로 복귀한다는 가정이있어야 할것같습니다.
그렉 여든의 경우를 봐서...

그래서 경기는 언제 나오나요...?

WR

올 시즌은 안 뛸거라고 하네요..

아.. 이런 애도 있었죠 그러고보니

제2의 그랙 오든인가?

제1의 조엘 엠비드인가??

5개의 포지션중 포가와 센터를 가장좋아해서 하워드은퇴후에 좋아할센터로 엠비드를점찍었는데 다음시즌도 날려먹는다면 기대는 접어야겠네요...그냥 어빙만 좋아하는걸로

새로운 유형의 스트래치형 빅맨 탄생인가요! 엠비드 소식은 언제 들어도 설레이네요!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건