Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

종아리 부상으로 몇경기 결장할 드라기치

마이애미로 돌아가 MRI촬영을 했고 종아리 좌상을 진단받았습니다. 현재 서부 원정을 떠나있는 팀에 다시 합류하지 않을 것이며 결장은 최소 3경기 그 이상이 될수도 있습니다.

Comments

골스 경기에서 많이 미끄러지더니 그 여파가 있나보네요

이제 시즌 중반즈음에 오니까, 여기저기서 아야소리가 나오네요.

요새 드라기치를 트레이드  해야하는거 아니냐는 의견들이 많이 나오는데,

타일러 존슨이 주전으로 나온다면 어느정도 확인해볼수 있겠네요.

소식 글 잘 봤습니다

히트로는 부상이 서서히 나오면서 굉장히 힘들어졌네요

화이트샤이드가 부상일 때 힘들지만 좋은 기회로 삼아서
드라가치 위주로 다양한 것들으 해볼수 있던 시점이었죠

그러나 겹쳐버리다니... 히트의 앞날에 굉장한 악영향을 주는 부상이라고 봅니다

드라가치 본인도 계속 컨디션 유지가 되면서 잘해주던 상황이라서 더 그렇네요

화이트샤이드 맥로버츠와 드라가치 모두가 완쾌되는 날이 오길~!

오늘 경기보는데 드라기치가 완소였구나를 느꼈네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건