Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데미안 릴라드 복귀

Stotts confirms that will play, says he doesn't think there's any minutes restrictions

릴라드가 복귀합니다. 플레잉 타임 제한은 없을 것이지만 전반 뛰어보고 후반에도 뛸지를 결정할 것입니다. 릴라드는 족저근막염으로 최근 7경기를 결장했습니다.

오늘 정상적으로 복귀하게 되면 콘리, 폴, 커리 그리고 웨스트브룩을 차례대로 만나게 됩니다. 첫 부상 복귀 신고식이 너무 빡세네요...

Comments

아니 일정이 정말 빡세더 너무 빡세네요...  

콘리 폴 커리 서부룩이라니...

사실 제가 딱히 좋아하는 선수도 아니고 포틀 팬도 아니지만..

릴라드는 참 잘됬으면 좋겠습니다.
왠지모르게 그냥 그러네요.

포틀입장선 마냥 복덩이일 텐데 부상으로 사라지는 건(로이처럼) 보고 싶지도 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건