Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스 선수들 부상 업데이트 (커리,반즈,에질리, 러쉬,발보사, 루니)

오늘 워리어스에서 공식적으로 올라온 현재 선수들 부상 업데이트입니다.

반즈 (발목) 와 러쉬 (햄스트링) - 출전가능

커리 (정강이) - Questionable로 내일 경기 출전이 50:50 인 상황입니다.

에질리 (발가락) - 출전 불투명, 결장 가능성 높음..

내일 공식적으로 아웃인 선수는 발보사 (어깨), 루니 (재활중), 맥아두 (발가락) 입니다.

GSWStats@gswstats 7 minutes ago

For tomorrow: Barnes (sprained left ankle) and Rush (right hamstring tightness) are probable; Curry (left shin contusion) is questionable.

GSWStats@gswstats 7 minutes ago

For tomorrow: Ezeli (sore toe, left foot) is doubtful.

OUT for tomorrow vs. Charlotte: Barbosa (left shoulder sprain), Looney (right hip surgery) and McAdoo (sprained toe, left foot).

Comments
WR

에질리 부상이 생각보다 심각했나봅니다. 킹스전에서 부상당했을때만해도 심각하지 않다고 다음 경기 바로 출전 가능하다고 했었는데..

내일 아침 팀 훈련이후나 경기직전에 커리와 에질리의 출전 여부가 공식적으로 뜰 것 같습니다.

WR

참고로 커리는 오늘 SF 49ers 마지막 정규시즌 경기 보러 왔네요.

경기보는데 와이프랑 같이 화면에 계속 나오던데...

같이 사진찍은 사람은 UFC 선수라고 하네요.

ufc에서는 상당히 장신인 루크락홀드가 nba에서 단신인 커리와 키가 비슷하네요. 반대로 농구선수도 아닌데 커리와 키가 비슷한 락홀드의 위엄일 수도 있고...

애기 같이 귀엽게 나왔네요

커리 수염 없었으면 진짜...

옷차이와 위치차이는 있을수있지만 UFC선수보다 어깨가 더 넓...
하긴 푸이그도 같이 찍으니 애기로 만들던 커리인데..
이런 커리를 애기처럼 보이게 하는 하워드..그런 하워드를 애기로 만드는 보반...

WR

다행히도 에질리는 오늘 출전 가능하다고 합니다. 

에질리가 빨리와야될거같은데 보것빠지면 답이없어

커리야 늘 건강해라..

커리 탐슨 이기 반즈 그린의 스몰라인업이 그립네요. 

WR

반즈 돌아오니..커리가..

머니그린님..

우리, 우승할 수 있겠죠..?

WR

초반에 너무 달렸나

그런 느낌이 있긴 있네요...

에질리 맥아두 둘다 아파서 지금 보것옹이...

일단 반즈와 러쉬가 돌아온다니

스몰라인업으로 빅맨 구멍을 메꿔야 겠네요

반즈 컴백

WR

에질리는 오늘 출전 가능하다고 합니다. 

반즈, 에질리, 러쉬는 다 오늘 경기에 뛸 것 같아요.. 커리만 아직 50:50 이네요..

어 잠만 이러면 안되는데

시즌 막판에 가서 이렇게 우수수 떨어지느니 차라리 어느정도 벌려놓은(지금부터 2승1패씩만 해도 3위권은 가능할듯) 지금 이러는게 차라리 예방접종 차원에서 나을거 같아요. 코치진도 선수들을 어떻게 관리할지 좀더 주의할 거고 선수들도 몸관리에 더 신경쓸거구요. 플옵즈음에 이랬다면 난리났겠지만 지금 시점에선 차라리 더 커지기전에 잘됐다 싶기도 합니다. 어차피 골스도 중요한건 플옵에서 승리하는 것인 팀이 되었으니까요.

제발 빨리 돌아오길...

천천히 확실하게 회복하고 복귀해도 나쁘지 않아보이네요.. 없는와중에도 1패뿐이라니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건