NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1월 15일까지 트레이드 금지인 코리 브루어

최근에 휴스턴과 피닉스가 트레이드 논의가 있었는데 그 대상에 코리 브루어가 들어가 있다는 이야기가 있었죠. 하지만 코리 브루어는 내년 1월 15일까지 트레이드 금지로 묶여 있습니다.

NBA 룰에 따르면 오프시즌에 FA로 계약한 선수 중 오버캡팀에 있는 선수들은 1월 15일까지 트레이드 금지라는군요. 코리 브루어 포함 26명이 그 대상자라고 합니다.

Comments

존스+브루어로 마킵을 데려오는걸로 딜조건은 양팀다 다 얘기가 된거같더군요.

일단 이 딜은 1월15일까지 기다려야 될거 같습니다.

알라깔라또깔라비또깔라비띠
코리라는 이름때문에 자연스럽게 생각나는 주문...

아 브루어는 왜 자꾸 팀을 옮기게 되는건지 스윙만으로 괜찮은 선수인데 이상하게 안 풀리는거같아서 안타깝네요.
좋은 선수인데...

존스는 그렇다 쳐도 브루어는 아직까지는 이해가 가질 않네요. 벤치멤버로서나 속공 피니셔로는 아직 가치가 있는데.. 개인적으론 손에 꼽히는 경기 분위기를 바꿀수 있는 식스맨중 한명이라고 생각 하고 있는데...
제 개인 취향이지만 파파니콜라우 보낸 것부터 해서 로슨 영입하고 정말 요즘 개인적으로는 불만이 많네요 흑흑

Real GM이 원문을 제대로 옮겨놓지 않았네요.

정확히는,
1. 선수 연봉이 전 시즌 연봉의 120%를 넘고
2. 원소속팀과 버드 혹은 얼리버드 자격을 이용해 계약했고
3. 팀이 샐러리캡을 넘었으면
1월 15일 까지 트레이드 불가입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건