Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 달 말이나 새해 초 즈음 복귀 예정인 마커스 스마트

Mark L. Baer-USA TODAY Sports

98.5 The Sports Hub라는 라디오 방송에 대니 에인지가 매주 출연합니다. 거기서 대니 에인지 단장이 한 말에 따르면 수요일에 스마트가 부상 후 처음으로 연습에 참여했고 좋은 모습을 보였다고 합니다. (어느 정도 수준까지 터프한 연습을 했는지는 모르겠네요.)

부상 악화가 없다면, 이번 달 안이나 내년 초 정도에는 복귀할 수 있을 것 같댑니다. 데이-투-데이 정도의 상태인데 아마 이번 달 말로 보고 있다는 말도 덧붙였습니다. 셀틱스 팬들한테는 스마트의 복귀 소식이 크리스마스를 맞아 산타 할아버지가 주는 선물이 되겠군요.
Comments

하체부상 경력도 좀 있고해서 팀에서 조심스럽게 다루는 느낌이 있네요.

기대가 큰 선수이니,완벽한 상태에서 복귀해서 실력을 뽐내주길 기대합니다.

이제 좀 돌아왔으면..
스마트가 빠지니 확실히 백코트 수비가 헐렁해지고 아톰이 방전되는 느낌입니다. 거기다가 대신나오는 선수가 제임스 영인데 스마트와는 무게감이 다르죠.

조심스런 생각이지만 부상이 반복된다면 웨이트를 감량해보는게 어떨까 생각되네요. 포가치고 거대한 몸이라 부상에 연관있을까라는 생각도 되고..

WR

네 저도 살 좀 뺐으면 좋겠네요. 한 20파운드 정도 빼도 충분히 큰 덩치일텐데..

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=125147&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%9E%9C%EB%93%A4&sop=and&scrap_mode=

이건 Positive님이 랜들의 부상 위험에 대해 쓰신 글인데 댓글 마지막에 스마트도 요주의 인물이라고 쓰셨더라고요. 아무튼 부상 이력이 있어서 인저리프론 소리 안 들으려면 어떻게든 해야죠.

얼른 돌아와라. 기다리고 있다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건