Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론은 벤 시몬스의 비교대상이 되는 것이 괜찮다고 한다.

벤 시몬스(Ben Simmons)는 포워드의 신장을 가졌음에도 (출중한) 패스 능력 때문에 르브론 제임스(LeBron James)와 비교되곤 했다.

제임스는 그런 비교를 개의치 않고 있다.

"전 신경쓰지 않아요." 제임스가 금요일에 말했다. "항상 누군가는 다른 누군가와 비교하곤 합니다 그리고 그(시몬스)가 저랑 비교되는 것을 개의치 않습니다. 사람들은 그(시몬스)가 경기장에서 보여주는 것은 물론이고 대단한 녀석(great kid)이란 것까지 알고 있습니다. 좋은 가족이 있고 훌륭한 지원을 받는데 그게 바로 경기장에서 좋은 모습을 보여주는 이유입니다."

"그(제임스)는 세상에서 가장 훌륭한 선수 중에 한 명입니다," 시몬스가 ESPN과의 인터뷰에서 말했다. "저는 제임스 경기의 일부를 가져다가 제것으로 만들려고 할 따름입니다. 제임스의 체격은 제가 주시하고 있는 것 중 하나입니다. 저는 6피트 10인치(약 209cm)이고 제임스는 6피트 8인치(약 203cm)나 6피트 9인치(약 206cm)인데, 저는 단지 제임스가 하는 것을 제 경기에 적용해보려고 노력할 따름이죠."

Comments

올드가이들을 퇴장을 아쉬워 하다가도 비슷한 느낌을 주는 아이들이 계속 나오네요...차 신기한 나라

태클걸자면 벤 시몬스 호주출신으로 알고있습니다.

오 그러면 엑섬하고 뛰면 호주도 괜찮겠네요...

델랍 - 엑섬 - 잉글스 - 시몬스 - 보것 어떻게든 얼추 맞춰지는데 무섭네요 호주... 이런 팀이 아시아로 온다면...

그래서 벤시몽은 르브론 13을 신죠.

드랩 1픽 후보의 컴패리즌으로 꼽히는 게 딱히 기분 나쁠 이유가 없을 것 같은데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건