Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

남은 동부 원정 연전에 모두 빠질 해리슨 반즈

왼쪽 발목 부상으로 빠져 있는 해리슨 반즈.

일단 이번 골스의 남은 동부 원정 경기에는 나오지 못한다고 하네요.

현재 목발 없이 걸을 수 있을 정도는 된다고 합니다.

골스 선수단이 동부 원정에서 돌아온 뒤 재검진 예정이라고 합니다.

Comments

아........

어...잠만 그럼 우리 스몰라인업은.....안되는데..잠깐 반즈야??!!가지마!!

1월복귀에 초점을 맞춰야겠네요

연승기록도 중요하지만, 당장 긴 시즌, 우승까지도 봐야하는 골스라
100%상태서 복귀했으면좋겠습니다

72승 못해도 되고 연승못해도 되고 서부1위 뺏겨도 상관없으니

건강하게 100%로 복귀하는 것에만 집중하길

반즈가 빠졌는데도 저 경기력은 정말...

중요선수가 하나 비어도 대단한팀이라는걸 보려주고있는것같아요 볼수록 대단하다 골스

러쉬야 지금이 기회다
널 다시 데려온 이유가 이거야

빡센? 동부에 반즈없이라.. 타팀팬이지만 연승 깨질까 조마조마하네요

곧있을 페이서스전이 고비겠네요

러쉬 : 반즈의 책상은 내가 빼겠다

내년이면 FA로 풀린다는 반스를 두고 누군가 한말이 기억나네요.
"반스는 골스에서 대체가 가능한 선수다..."
정말 반스 없이도 연승은 계속 될까요?
반스가 고비때 풀어주던 모습을 꽤 자주 본것 같아서..

일단 스몰라인업5명은 누구하나라도 대체가 어려운 라인업이니.. 기동성과 높이를 담당하는 반즈의 공백은 굉장히 뼈아프죠..

오히려 다행이죠. 역대급 연승을 기록하는것도 정말 중요하지만 골스에게 가장 중요한 것은 승리, 즉 파이널 우승이죠. 애매하게 복귀했다가 부상졍동 될바에 제대로 완치된 후 복귀하는 것이 좋죠. 지더라도 괜찮습니다. 건강한 모습으로 코트에 섰으면 좋겠네요

젠가하는 기분인데 하나 더 빼볼까요?

닉네임과 댓글이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건