Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀 연습에 참가한 어빙과 셤퍼트

오늘 어빙과 셤퍼트가 이번 시즌 처음으로 팀 연습에 참가했다는 소식입니다. 아직 풀코트 연습이 아닌 제한적인 세션이지만 잘 소화했고 매일 매일 나아지는 모습을 보이고 있다고 합니다. 

셤퍼트의 경우엔 수술을 한 오른손으로 슈팅 연습을 하고 있고 오른손을 깁스한 동안엔 왼손 핸들링을 집중적으로 연습했다고 하네요. 덩크도 왼손으로 하곤 했었습니다. 

어빙의 경우엔 저번주부터 홈에서의 경기 전 슛 연습에 참여했었습니다. 아마도 수요일 연습 후에는 기자 인터뷰도 가질 듯 합니다. 

두 선수 모두 매일 재활 과정을 순조롭게 진행해 가고 있는 가운데 복귀 시점은 아직 정해지진 않았다고 합니다. 팀도 13-4패로 순항 중이고 12월에는 12경기 밖에 없어서 서두르지 않고 조심스럽게 그들의 재활 과정을 지켜볼 듯 합니다. 
Comments

제발 다치지만 말고 잘 복귀했으면 좋겠습니다.

팀이 잘하고 있으니 서두르지 말고 다 나은 후 복귀했으면 좋겠네요!

드디어 오는구나

빨리 어빙보고싶네요

어빙이 다시 합류한 클리브랜드 기대되네요!

작년보다 더 짜임새있는 모습 보여주길

작년 부상 직전 어빙의 경기력이 좋았죠 ;;
이미 부상으로 플레이오프를 빠지다가 나와서 의욕이 넘쳐겠지만 정말 괜찮았습니다

이번에는 얼마나 굉장한 칼을 마음속에서 빗어냈을까요?
첫 플레이오프 무대의 경험으로 그의 위닝 DNA 가 끊임없이 발현된다고 확신하네요

셤퍼트 돌아오고, 모즈코프도 좀 괜찮아지면 작년 후반기처럼 무자비한 수비력이 돌아오면서 골스를 추격해주면 좋겠습니다. 아~ 스퍼스와의 대결도 정말 기대가 크구요

돌아오는 어빙이 어떨지 궁금하네요!

제발 좀 빨리보자 어빙아..

아 어빙 너무너무 보고싶습니다 정말

어빙 셤퍼트 얼른 돌아와라... 둘이 같이 복귀하고 기가막힌 경기력 예상해봅니다.

언제가 됐던 무사히만 돌아와다오 !!! 

우승하려면 반드시 필요한 둘이죠. 상대스윙맨을 공수에서 피곤하게 할 창과 방패

검색 대상
띄어쓰기 시 조건