Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, 드레이먼드 그린과의 내기에서 패해 와인 선물

르브론과 드레이먼드 그린이 미시건 주립대와 오하이오 주립대의 풋볼 경기 승리를 놓고 서로 내기를 했다고 합니다. 르브론은 고향 학교인 OSU, 그린은 모교 MSU에 걸었는데, MSU가 이기면서 르브론이 와인을 그린에게 보내겠다고 하네요. 
(와인이 싼것도 있는데 100만원 호가하는 와인도, 심지어 천만원 넘는것도 곧잘 있죠..)
Comments

둘이 별로 안친한 줄 알았는데 재밋게 지내네요

저도 그렇게 봤는데..

사이가 좋아졌나봐요

둘이 그렇게 몸 부비적 대면서 땀흘리더니

드레이먼드 보면 항상 줌솔져를 착용하던데 은근히 르브론 팬(?)이라는 느낌이 들지요.

근데 르브론은 저거 질줄 알면서 한것 같습니다..

그러게요 솔져8부터 착용하던데 뭔가 경기시엔 피튀겨도 르브론에 대한 리스펙트가 있는듯 하더라구요 뭔가 다재다는한 플레이도 비슷해 보이는...

아 어서 골스vs클블 경기 보고 싶네요.

저들 세계에서 100만원짜리 와인이면 데일리죠...

1000만원 넘는 것도 찾아보면 꽤 많죠.

부럽네요

와인팔고 입는 입장에서.... 저 역시도 데일리 중의 데일리일꺼라고 생각해요.

게다가 한국보다 와인도 훨씬 저렴한 수준이니까요.
뭐...높은 쪽으로 가게 되면 그다지 차이는 없겠지만요.

와인 판매하시는 일이라니 제 꿈 중에 하나인데 멋지네요!

수요가 많지 않을 뿐... 어렵진 않아요;;이제공부하고 있는 단계이기도 하고요..

미시간 주립대 풋볼 이야기 하니.....영화 블라인드 사이드 생각나네요.... 얼마나 많이 봤던지.....

(같은 대학 맞는지 정확하지 않지만...)

블라인드 사이드 주인공 마이클 오어는 미시시피 대학 출신입니다.

그린이 나온 MSU는 미시간 스테이트 주립대학이라 다른 학교지요

하지만 파리바게트에서 샀다면????

하지만 편의점에서 샀다면???

비싼게 100만원 호가 라니요.....100만원 정도면 사실 중간정도라고 봐야죠....

연봉 수준으로보면 수백만원짜리 와인을 주지 않았을까 합니다.
골스 홈구장 근처에 나파벨리가 있으니...그쪽와인이려나요...

사실 오하이오가 전력이 훨 좋고 홈 경기라 이기는게 당연한 경기였는데
엄청난 업셋으로 와인을 받아가는 그린이네요.

르브론은 땡잡았다고 생각했을텐데... 그걸 또 지는 오하이오..

Go Spartans

킹은 그린같이 열정적인 선수 좋아하겠죠?

첨에 그린이 내기 신청했을떄 애교심이 참 뛰어나구나라고 생각했는데

OSU가 업셋당했군요..

그린이 모교에 3백만불 이상의 기부를 했더군요.

모교가 승리로 보답했다고 해야. 

야,  거기 자리나믄 연락좀줘..  이력서 보내께.. 

둘이 친한가 보군요?하긴 르브론은 거의 다 친하긴 하지만요...그린도 마찬가지로 사교성 좋고요...단!그건 코트 밖에서뿐.코트 안이면 내 편은 동료들 뿐이다인 2명이죠

이것때문이었나...

뿜었습니다.

MSU가 풋볼을 잘하나 보네요

매직존슨 모교라는 것 밖에 몰랐는데..

사실 U of M 이 더 유명하죠. 울브린이란 벅아이 경기하면 전쟁에 가깝습니다. 지역교통 완전마비되구요.

그린이 레이 알렌의 고사를 재현했네요.

"Another win in ohio!"

전 르브론 팬입니다. 
그래서 다음 역사도 재현해주길...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건