Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리어 최초로 리바운드를 하나도 잡지 못한 던컨

Jabari Young
 ‏@JabariJYoung  26 minutes ago

1,343 career games for Duncan and tonight was the first time he doesn't record a rebound

금일 펠리컨스와의 경기는 던컨의 1,343번째 경기인데 커리어 최초로 리바운드를 하나도 기록하지 못했다고 합니다.

Comments

흐억.... ㅠ.ㅠ

내...내가?

벽에 똥칠한다는게 바로 이런 것

뭐?.... 내가?!! 라는 표정이네요 

동료들한테 팀을 위해서 뛰라고 또 한마디 하겠네요.

공이 잘못했네!

세월의 무상함이여... 

Ball don't lie

기억력이 감소해서 리바운드하는걸 까먹으신듯

표정이 말해주네요

저 사진도 거의 만능사진인듯...

또 하나의 기록 경신이군요.. 꼼꼼한 사람

1342 경기 연속 리바운드를 집고있었단 이야기군요!

다시 1342경기 시작해봅시다....음?

1342÷82=(소수점 자르고)16
앞으로 풀출전으로 16시즌
.......어라????16시즌??!!

연봉받는 만큼 잡겠다?

부상은 아니겠죠?

건강하셔야합니다 던옹..

별로 키워볼만한 유망주는 아닌듯 싶네요 웨이브예상합니다

이렇게라도 진정 뉴스에 나오고싶었습니까 던옹..
뉴스란에 이름올리고싶은 탐욕왕

데뷔 19년만에 드디어 본실력이 들어났네요

너무 실망입니다. 더 이상 유망주라는 기대를 접어야 할 것 같습니다. 

성적이 들쑥날쑥한게 팀의 미래를 책임질 선수는 아닌거같네요.

유망주에게 너무 무거운 잣대를...
어쩌다 한번이니 응원해줍시다요

다음경기 20리바 기대합니다

데뷔이후 출전한 매경기마다 리바운드를 잡았다는게 말이되는거군요 15년도 넘게뛴선수가

자신의 존재감을 알리려는 던컨의 태업..

내가 리바운드 안하면 팀이 어떻게 되는지 알지?? 뭐 그런건가요..

지난 시즌엔 커리어 최초로 0득점을 하며 태업하더니 이번 시즌엔 0리바운드라

내가 열심히 안하면 팀이 진다 라고 말하고 싶었던듯

발전 못하는 것도 모자라서 이제는 실력이 퇴보를 하네요

어휴 이정도 태업이면 리그 차원에서 좀 제재해야하는거 아닌지.....

아이구 고소해 깔깔깔깔깔

.........휴

이렇게 또 웃겨주네요..

역시 개그 왕..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건