Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이어스 레너드, 최소 4~6주 결장

Meyers Leonard (Shoulder) Likely Out A Minimum Of 4-6 Weeks

지난 스퍼스와의 경기에서 왼쪽 어깨 탈구 증상을 보인 레너드가 최소 4~6주 정도 결장할 것으로 보입니다.

Comments

프리드로우 리바운드 경합과정에서 사이에 낀것 같았는데 그때 탈구되었나보군요.

포틀랜드 엘보우 2빅맨중 공간을 넓히는데 중요한 역할을 하는 선수인데,그 자리를 누가 대체할지
궁금해지네요.
WR

플럼리+에드는 너무 스페이싱이 안되서 아무래도 롱2정도는 가능한 케이먼이 플럼리와 함께 나오지 않을까 하네요.

네 케이먼이 뛸 상태가 이제 되나보죠?

제 생각엔 플럼리-아미누로 2빅맨 세우고.3윙맨 돌리는 시간대를 늘릴것 같습니다.
봉레도 이 기회에 좀 더 써볼수도 있겠네요.
WR

레너드 부상 후에 코치진들과 케이먼이 출전 관련해서 회의를 했다는 소식이 있더라구요. 헨더슨도 돌아와서 윙맨은 많으니 로테이션이 잘 돌아가겠네요. 저도 본레가 기회를 좀더 받았으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건