Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이닝 캠프 때부터 허리가 안 좋았던 코비

코비가 트레이닝 캠프 때부터 허리가 안 좋았다고 오늘 이야기했습니다.

며칠 전에야 바이런 스캇 감독에게 이야기를 했다는군요.

Comments

며칠전에야...

무리하지 마요..

코비 그냥 빨리 은퇴결심을 했으면 좋겠습니다. 말년에 좋게 마무리 하고 은퇴했으면 좋겠지만 지금 현재 모습은 민폐만 끼치고 있어서 안쓰럽네요.

잔부상이 많아진다는것과 본인의 욕심과 비례하는거 같아서..그냥 올해엔 식스맨역할하고 빨리 은퇴준비하는게 더 나아보이네요

아픈거 참고 하는게 좋은게 아닌데 말이죠.  언론에다가 알리지 않는건 몰라도 최소한 감독과 의료 스태프는 바로 알아야죠

어쩐지 부상복귀 후라고 해도 그 정석이던 슛폼부터 릴리즈 타이밍까지 많이 망가졌다 싶더라니 밸런스가 깨진 이유가 있었군요

그동안 야투난조에 빠진 이유가 여기에 있었군요... 코비도 이제 은퇴의 시기가 오는건지...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건