Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

짐머 프레데와 계약한 뉴올리언즈 펠리컨즈

짐머 프레데가 뉴올리언즈 펠리컨즈와 하드쉽 익셉션을 이용한 계약을 맺었다는 소식입니다.
짐머는 얼마전 D리그 드래프트에서 전체 2순위로 웨스트체스터 닉스에게 지명되었었습니다.
지난 시즌 펠리컨즈에서 보냈던 짐머는 이번 프리시즌에 샌안소속으로 뛰었지만 시즌전에 
최종 로스터에 합류하지 못했었습니다.
Comments
WR

D리그 가있는 짐머를 불러올 정도면 뉴올도 총체적 난국이 맞긴 맞나보네요.

이 팀도 구단에 수맥이 흐르는지 매년 부상때문에 뭔가 해보려다 주저 않고 일어서고를 반복하는 것 
같습니다. 현재 에릭 고든, 갈매기군 그리고 라이언 앤더슨을 제외하면 득점을 해줄만한 선수가
없다는게 안타까운 점이네요. 

하드쉽익셉션이 팀에서 4명이상인가 부상당했을때

선수보충을 위해 샐캡예외조항으로 계약할수 있는 
그거 맞나요??
뉴올에 부상신이 강림했군요 ㅜㅜ 
WR

아마 맞을겁니다.

지난해인가 그 전해인가에 랄에서도 한번 써먹어 본적이 있었죠. 

뉴올을 수렁에서 구해 낼 그가 돌아왔네요

웰컴 백 짐머! 그래도 CDR보다는 낫지 않겠냐고 위안해 봅니다. 

어빙보다 한수 위라는 이 친구가 뉴올에 합류했네요.

옥새와 1번픽감 선수의 만남이라 기대됩니다. 
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건