Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스마트의 발가락 부상, X-레이 검사 결과 음성

지난 경기 언제 어디서 다쳤는지도 모르는 왼쪽 엄지 발가락 염좌(left big toe sprain)으로 결장한 스마트. 그 뒤에도 제대로 된 정보는 없었는데 오늘 몇가지 정보가 나왔네요. 일단 X-레이 검사 결과 음성(negative)라서 별로 심각한건 아니라고 합니다. 

그리고 오늘은 보호 부츠를 신고 있지 않았지만, 눈에 띌 정도로 절뚝거렸다 합니다. 스마트는 "내가 금요일에 뛸 수 있을 몸상태가 되면, 나는 뛸 것이다. 하지만 만약 그렇지 않다면, 지금은 시즌 초반이니 만큼 무리하지는 않을 것이다."라고 했네요.

추가로 셀틱스 포워드 아미르 존슨이 지난 경기에서 발을 삐었다고 합니다. 내일 경기에 뛸 확률은 반반이고, 오늘 있던 팀 연습에는 참여하지 않았다고 하네요. 
Comments

이것들이 초반부터...
스마트 니가 없으니 경기 답답하더라.. 빨리 돌아와...

다행이네요...
스마트 '네거티브'라는 판정이 저리도 긍정적으로 들릴수가 없네요.

그나마 다행이군요.

스마트가 벌써 보스턴의 기둥이 됐습니다
부디 이번에 일 한번 내길 바랍니다

다행이네요. 스마트 참 좋은 선수인데 은근히 잔부상 소식이 있더군요.

스마트는 희한하게도 그냥 수비하는 모습을 모아놓은것만으로도

볼만한 하이라이트 영상을 뽑아내는 희한한 녀석이죠(...)

그 영상들을 몇개 본적 있는데, 당연히 잔부상이 많을꺼라고 생각하게 되었습니다(...)

사람의 몸이란건 아무리 젊어도 그런식으로 30분 넘게 움직일수 있도록 만들어진게

아니거든요(...)

빨리 나아서 돌아오기를 빕니다.

그리고 공격력도 좀 나아졌으면(......)

보스톤도, 레이커스도... 다 잘되서 다시 한번 높은곳에서 만나 라이벌리가 벌어졌으면...

하고 생각해봅니다.(...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건