Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

장기 결장 가능성이 높은 스티브 커 감독

지난 7월 허리 수술을 받고 현재 벤치를 비우고 있는 골스의 스티브 커 감독.

그가 장기 결장할 가능성이 높다는 이야기가 흘러나오고 있다고 합니다.

올스타 브레이크 때까지 빠질 수도 있다고 이름을 밝히지 않은 골스 선수가 이야기를 했다는군요.

현재 골스는 룩 월튼 감독 대행 체제로 시즌을 치르고 있죠.

Comments

이러다가 룩 월튼이 감독대행 오브디 이어?

언젠가 한번 흔들림이 있긴 할텐데 그 전에 복귀 했으면 좋겠네요

근데 만일 커감독 없이도 현 대행 감독으로 우승하면 어떻게 되는 건가요?

그렇게 월튼은 82승을 찍는데..

진짜 역대 최다승이라도 하면 어떡하죠?

그래도 풀옵때는 돌아오겠죠?

지금 월튼 감독은 사실상 바지나 다름없고 거의 커리가 다 해서 전승이긴 한데...

지금 이 페이스가 끝까지 유지되긴 힘들거고 고비는 있을건데 그때라도 빨리 돌아왔으면 좋겠네요.

당연히 커 감독이 얼른 복귀해야겠지만, 월튼 자신에게는 엄청난 경험치 습득이네요.

80년생이 리그 1위팀 감독이라니.. 월튼에겐 정말 좋은 경험이자 골스로썬 변수겠네요

ㄸ 농구계의 디마테오가 되려나

괜히 복귀했다가 질까봐 좀 흔들릴 때 돌아오려고 하는건가요? 이 양반도 사악한 면이 있네요.

얼른 쾌차해서 업그레이드 커리보고 경악하는 표정을 보여줘요...

얼른 쾌차하세요 커님 커친팀을 보고싶네요

빨리 코트에서 보고 싶네요...
그리고 루크월튼감독 대행체제가 지금 너무 잘나가네요...

감독님 어여 쾌차해서 예전 모습으로 돌아오시길.

허리수술이니까 어쩔수없죠...

감독님 쾌차하세요

골스랑 오래오래 해야죠~

병실에서 치료받으면서 경기 못보나요 ?

전화나 스태프들 통해서 지시같은거 못 내릴까요 ?..
너무 무리한 바램인가..

클립전 경기시작할때 해설자가 "룩월튼은 경기중에도 수시로 스티브커한테 자문을 구한다"라는 식으로 얘기했었습니다.

이름을 밝히지 않은 선수 = 룩 월튼 감독. (난 이런 농이 좋더라)
커 감독 어서 돌아오길...

근데 NBA 사무국 방침이 감독이 해고되지 않은 상황에서 감독대행이 이룬 승패도 원래 감독에게 들어간다고 합니다. 결국 지금 스티브커 기록에 5승 쌓아주고 있다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건