Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다수의 선수들을 웨이브시킨 필라델피아 식서스

필라델피아 식서스는 가드 피에르 잭슨, J.P.토코모, 스카티 윌비킨, 조던 맥래 그리고 포워드인
후칸 알드미르까지 모두 5명을 웨이브 시켰습니다. 그리고 센터인 조던 라일리와 계약해서
일단 D리그팀으로 보낼 것으로 알려졌습니다.
Comments
WR

안그래도 백업센터가 부족한 마당에 그 역할을 해줄것으로 생각한 알드미르까지 내보내버렸군요.

식서스의 리빌딩의 길은 멀고도 험해보이네요. 

이게 뭐하자는 플레이인지 이해가 안가네요. 나중에 알럽의 뉴앤써님이 어느 정도 해명해주실 듯 하지만...

알데미르랑 피에르 잭슨은 보장 계약 아닌가요? 로스터에 마땅히 이 선수들이 들어갈 자리가 없는 것도 아닌데... 만약 알데미르나 잭슨을 지금 방출해야 이번 시즌 이후 계약들이 비보장이 되는 거라면 몰라도, 그게 아닌 이상은 의문스럽네요. 그간 딱히 제대로 써먹지도 못한 선수들 아닌가요? 알데미르야 비싸게 데려올 때 부터 뭔가 아닌듯 했지만...

토코토랑 맥레이는 힝키가 그렇게 좋아라하는 2라운드 픽으로 뽑은 선수들이고, 아직 창창한 유망주들인데 이렇게 가는군요. 뭐 이 선수들은 있으나 마나일지도 모르겠지만 딱히 그렇다고 이보다 나은 유망주들을 현 시장에서 찾을 수 있을런지도 모르겠네요.

도대체 얼마나 큰 그림을 그리고 있을지 모르겠는데, 심히 불안합니다. 웬지 힝키는 데이빗 칸을 능가하는 인재일지도 모르겠다는 생각에...

힌키는 백년을 내다보나요?!

WR

대를 이어 GM직을 수행한다면 가능할듯요... 

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건