Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플립 선더스 감독, 시즌 아웃

미네소타 글렌 테일러 구단주가 플립 선더스 감독의 시즌 아웃을 공식 발표했습니다.

선더스 감독은 지난 8월 호지킨 림프종이 발견돼 투병 중이죠.

미네소타는 어시스턴트 코치인 샘 미첼이 감독 대행을 맡았고, 밀트 뉴턴이 단장 역할을 대행하고 있죠.

Comments

쾌유를 빕니다.

부디 이겨내셨으면 좋겠어요

결국 올시즌은 무리인가 보네요. 건강이 제일 우선이죠. 쾌유를 빕니다.

아쉽군요.  gm들이 선정한 공격전술 탑3 감독의 모습을 보고 싶었었는데.

작년은 제대로 된 코치로서의 역량을 보여줄 새도 없이 어린 선수들 육성만.
주전들 부상 당하기 전 테디영을 영입하고 공격전술 및 수비전술을 완성시킨 모습은 정말 훌륭했었고,
능력있는 감독이라 느꼈었는데 말이죠.
더구나 루비오 인터뷰 및 본인 인터뷰를 보더라도, 감독으로서 뭔가를 이뤄보겠다는 욕심이 느껴져서,
좋은 신인들이 많이 들어온 올해 역량 발휘를 기대했었는데 말입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건